加入灵隐岛

求助,有没有忘情咒,小女子真的生不如死。。。

你留意身边的有喜欢你的男孩,但是你不能把这个男孩当成他的替代品

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
道理都懂,谢谢大家
  我就是觉得心里堵,很无力,今天跟一群朋友出去吃宵夜,朋友们劝也劝了,骂也骂了,但是还是堵得慌,我看我是没救了。。。。。。。。。。。。。。
要是真的有那种咒语就好了,让我一觉醒来再也不记得那个人,所以关于他的一切。。。。

/kl_星云辰♀ 发表于 2013-7-21 02:51
道理都懂,谢谢大家
  我就是觉得心里堵,很无力,今天跟一群朋友出去吃宵夜,朋友们劝也劝了,骂也骂了 ...

这种男人你要了,也会害你一辈子的,因他根本不爱你!以后他找一个女人回来,你可以忍受吗?

现在就是觉得心里堵着什么,咳不出来又咽不下去,像慢性咽炎一样,慢性咽炎还可以吃药,我现在能吃什么

没有忘情咒 你要真是对情有极大地厌倦的话、
可以读一下   大念住经

天意,呵呵,认命吧~

有些爱,是在了解中升华的

希望快点走出来。。。。。。。。。。。

麦大神 该用户已被删除
咒语?最有效的法术就是一段新的恋情,施展法术之前最需要准备的是时间和距离。你离开他的时间越久,离开他的距离越远。法术会更有成效,狠下心离开有他的城市,在陌生的异地重新开始生活。以后只剩下开心的回忆,而不是痛苦的记忆。祝福你!

iDBHSE 发表于 2013-7-22 00:16
华丽转身,头也不回地走掉!爱情面前彼此平等,不爱也要给尊重。你——丢了你们女人的脸,因为你一直在犯贱 ...

说话给我注意点,我没有纠缠他,我已经果断的跟他分手了,而且也没有再找过他,只是我自己心里不舒服而已,想早点忘掉他,我从来不会去纠缠任何人,什么我都是放在心里面的,没搞清楚事实不要随便乱喷这样只会显得你自己脑残SB!