加入灵隐岛

求助,有没有忘情咒,小女子真的生不如死。。。

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除

他比我小一岁,我们是异地恋,一个月才能见一次,他的工作很忙,忙到经常没时间理我,可是这些我都能忍受,他出车祸的时候我不远千里去照顾他,一去就是差不多一个月,回来工作都丢了,我现在没有工作,偶尔去摆摆摊,晚上就上网投简历,再苦再累也没有敢让他知道,结果,他来一句,我照顾他那段时间看得出我很懒,现在找工作也懒,把我说得一无是处,他生日我早早就准备好礼物,算好时间在他生日前发快递寄给他,而他居然说我不是在他生日当天整点跟他说生日快乐的人!
  我无论做什么他都不满意,而我的事他从来不管我,我的朋友天天骂我傻,忍无可忍两天前我终于跟他提出了分手,可是他一直没有回应,在煎熬中等了两天,这段时间我真的吃不下睡不好,因为我不知道他到底怎么想的,而我们现在到对又算什么。
  结果今天犯贱给他打了个电话,他居然若无其事的来一句:怎么了?
然后,彻底的分手,至今没有再联系,我也不会再去找他。
  好吧,这才是终极的残忍,我真的体会到了什么叫做生不如死,我哭不出来,也恨不起来,我自认对他问心无愧,我也不去奢求什么,只求天涯的高人,有没人知道忘情咒之类的东西,我想快点忘掉他,真的好痛苦。。。。。。。。。。。。。。。
色即是空,空即是色。慢慢体会吧

良歌 发表于 2013-7-20 12:02
色即是空,空即是色。慢慢体会吧

看透了,她都不想了,世上能有几人真正看透。

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

彭城太守 该用户已被删除
看你这么说他不是很在乎你
一个不是很在乎你的人 你还要去爱他吗
有空多做一些有意义的事情充实自己 去留意一下你身边在乎你 爱护你的人吧

我来打救你吧

........................

这种男人。不值得。还有一个巴掌拍不响,

第一滴血 该用户已被删除

有空多做一些有意义的事情,人家和你压根就没当真过,你还傻乎乎的. 你要是位富家女估计他对你可热情了{:soso_e113:} 卑劣之徒很多的要小心了

有没有忘情咒语,我不懂,不过心理暗示是有的,你可以每天一有时间就在心里告诉自己,我不爱他,我已经忘记了,或者想一些他恶劣的地方暗示自己他是一个多么丑恶的人.........暗示的内容可以自己决定,