加入灵隐岛

求教高人:大门风水,懂得给小女子指点一下!非常感谢!!

我家住一楼最边上的单元,在小院开了道大门(大门面朝东),作为常用出入主门。出了我家大门,往外直径5米是小区围墙,偏右一米是小区的大门。这样都住了十几年了。最近,城市规划,我家门口的马路拓宽。小区围墙拆了向里挪了很多。现在盖好了,小区围墙离我家大门就只有1米。导致我家现在出门就是墙。。。往右走两米多才是小区大门。。。

这样的情况,在风水上有没有不好的说法?怎么破解一下?最近我妈妈旧疾加重都住院了,(当然跟冬天寒冷等因素也有关系)但,我还是很担心!各方面都在找原因。怎么办呢?请求各位路过的大神,给指点一二呀!谢谢了。
世远亦德 该用户已被删除

肯定是有影响的,今年太岁在东南 肯定是东南方向动土,引起五黄煞,影响你妈妈,具体化解办法可以加我  
少奇编辑:请不要在帖内留QQ

世远亦德 发表于 2013-1-21 09:55
肯定是有影响的,今年太岁在东南 肯定是东南方向动土,引起五黄煞,影响你妈妈,具体化解办法可以加我  
少 ...

注意版规  不要留Q  你们可以私信聊

谢谢好心人们。

不能断言你母亲生病住院与住宅的风水吉凶无关。阳宅风水相当重要,但凭你的表述还不能片面下结论。构成阳宅风水包括两大要素:一是内局,就是你家住宅的内环境,包括布局,内平面的高低差;门、窗以及卫生状况等;二是外部的环境必须符合内环境的要求。只有内外同关同窍,方是讲究风水原则。“内外弦关同一窍,绵绵富贵永无休”!!

农昌霖 发表于 2013-2-21 09:27
不能断言你母亲生病住院与住宅的风水吉凶无关。阳宅风水相当重要,但凭你的表述还不能片面下结论。构成阳宅 ...

谢谢,已经好了。