加入灵隐岛

红旗大街的死亡胡同

下面,我要为你讲一个死亡胡同的案件。冤枉啊、冤枉啊、冤枉、啊、冤枉啊、嗯嗯。这是一个发生在哈市香坊区一个真实的故事,在市中心的附近
有一条红旗大街,大街的尽头是一条幽静的胡同,这是一条很奇怪的胡同,上了年纪的人都告诉身边的年轻人可千万别住进那里,好
端端的姑娘和小伙子们在胡同里住不上多长时间就会犯罪,干出让别人不敢相信的残忍事情,最终成为死囚。几十年前大名鼎鼎的律师
住进了那条胡同,三个星期之后他居然在法庭上开枪打死的法官以及三名无辜的观众,后来有一位姑娘住进了这条胡同,她本是
一家大公司老板的秘书,受过良好的教育,可是住进这条胡同两周之后,她居然在一天夜里把自己的父母活活的勒死在屋子里面让周围的人大
获不解,像这样的事情早年还有许多,谁也不知道这些年轻人为什么这样做,难道他们中了魔么?无从知道,总之他们都成了死囚。多年来110们费劲了周折也无法解释这一切一年又一年搬进胡同去的人越来越少了人们都称那为死囚胡同。(打雷声)现在只有不倒十个上了岁数的人
还住在那别人重来不靠近那个地方。那的房租当让是全香坊区最便宜的。这一年有个网名叫巴哈姆特·翼的年轻人从乡下来到这里,他打算在香坊区找一分工作
安顿下来,贫穷的巴哈姆特·翼选来选去最终决定住进死囚胡同,他当然也听了说死囚胡同发生的怪事,但是没办法他考虑不了这么多了。那的房租是
最便宜的,(大提琴声)这天下午两点钟左右巴哈姆特·翼来到了死囚胡同(脚步声)胡同里静悄悄的,他看到胡同的路面不很宽阔,两旁是一些两三
层不很高的楼房,还种着一些树,这环境蛮清净的正符合巴哈姆特·翼的性格,真想不出这怎么会出来怎么多的死囚呢?想着想着巴哈姆特·翼来到了一座三
层高的楼前(脚步声)他抬手敲了敲大门(敲门声)(开门声)门开了一个大约60来岁的老妇人走了出来,您好夫人我想租三楼一个房间不知
是否方便。那老妇人眯了眯满是皱纹臃肿的眼睛,好吧跟我来吧,我是这的房东。请问这楼里住着多少人,就我一个。那老妇人岣嵝着身体缓
慢的在前面带着路,楼道里很黑而且凉飕飕的,过一会两个人走到了三楼,巴哈姆特·翼交了一个月的房租,就在三楼靠里边的一个房间住下了。(很
幽静的长笛声)那房间虽不宽敞但十分明亮,而且有一个阳台,可以让人远眺街景呼吸新鲜空气,孟克非常满意。吃过了晚饭已经是9点多钟了
,巴哈姆特·翼躺在床上借着台灯微弱的光翻阅着当天的报纸,看了一会他迷迷糊糊的快要睡着了,(带点恐怖的配音)冤枉、冤枉、冤枉、冤枉、啊
他猛的睁开眼睛,墙边的大钟告诉他已经是午夜12点了,不知从那传来了一个男子喊冤的声音,冤枉啊冤枉啊冤枉啊冤枉啊,那声音凄惨而
飘渺就如同地狱的冤魂,巴哈姆特·翼赶紧闭上了台灯仔细的听着(3声哭泣的冤枉声)那声音忽远忽近,好像就在这条胡同里回荡着,而且就像从这个
楼的下面发出的,听着听着巴哈姆特·翼睡着了,长途的奔波一天的喧闹,使他疲惫及了,在睡梦当中他什么也没有听到。他醒来的时候已经是第二天
了,巴哈姆特·翼一睁眼就下楼去叫房东,他把昨天晚上的事情向房东说了那老太太听完他的讲述眼神迅速的抽动了一下但有马上恢复了木然表情,
我不知道是怎么回事,我什么也没有听到,你大概是太累了吧,她的回答让巴哈姆特·翼更加糊涂了(一个响声)。第二天晚上到来了,这天晚上巴哈姆特·翼
故意没有睡,他闭了灯强忍着困倦瞪,大了眼睛等待着午夜12点的到来终于0点的钟声敲响了(恐怖配音)(几声冤枉和哭泣声)那喊冤的声音
又响起了,今天晚上的喊冤声仿佛比昨天天晚上的还要凄惨,视乎还隐隐的夹杂着哭泣的声音,(恐怖配音)巴哈姆特·翼这回开始真的相信人传说了

,他后悔住进了这个该死的胡同,他的眼睛瞪的更大了,他连大气都不敢喘,(几声冤枉和哭泣声)那声音好像是从这条胡同的深处传来,离这个楼越来越近越来越近,最后在这个楼的下面停住了。就仿佛有一个男子的冤魂在这个楼的下面,仰着头朝巴哈姆特·翼的房间大声呼喊(几声冤枉
和哭泣声)巴哈姆特·翼壮着胆子蹑手蹑脚的下了床,轻轻的来到阳台上向下一看(响声)什么也没有(风声)起风了,深秋的风是很凉的,冤枉啊啊
啊啊!那喊冤的声音夹杂在风里就显的更惨,他赶紧回到了屋子里上了床,他用被子紧紧的蒙住了头瞪着眼睛听着自己的心跳。也不知那喊
冤声是什么时候消失的,巴哈姆特·翼这一夜一分钟也没有睡,当他再看表时已经是早上6点钟了,天已经是大亮了,香坊区又照例开始了一天的忙碌()找了一天的工作也没有一个满意的结果,晚上9点多的时候巴哈姆特·翼又回到了死囚胡同,他决定在这里住最后一夜明天就搬走。奇怪房东家
的门上着锁,这个神秘兮兮的老太太又跑到哪去了呢?孟克穿过了黑黑的过道上了楼,巴哈姆特·翼总觉得在黑暗当中有一双眼睛在死死的盯着自己,
他强压着心头的恐惧打开了自己的房门,他太累了 他心率焦脆他躺在床上不知不觉的睡着了巴哈姆特·翼猛的睁开了眼睛,墙边的老钟告诉他又是午
夜12点了,奇怪今天晚上为什么没有喊冤的声音响起?此时此刻又一种声音传入了巴哈姆特·翼的耳朵,(脚步声)那是一个人的脚步声,好像正在有
一个人缓慢的一阶一阶的上着楼梯,朝3楼走来(脚步声)那脚步声越来越近了越来越近了,(脚步声)那脚步声在巴哈姆特·翼的房门前停下了,(恐
怖配音)(敲门声)谁?!(敲门声)回答他的又是那敲门声,巴哈姆特·翼战战兢兢的走下了床打开了门(开门声)!是房东太太,只是房东太太穿
着整齐的衣服表情木然的站在孟克的房门前,您~ 怎么晚了您有什么事么?先生,已午夜12点了我想你一定睡了,我是提醒你来关灯的,
噢、噢、噢、好的、好的、哦、对不起,哈~孟克不仅松了一口气,房东太太说完话习惯性朝孟克迷了一下她那满是皱纹的臃肿的眼睛,然后转
过了身要下楼,然而就在她把身体转过去以后,巴哈姆特·翼却看到了房东太太那件整洁干净衣服的后面竟然有着一大片殷红殷红的血迹而且还有个大
大的刀口,嗯啊!巴哈姆特·翼几乎不敢相信自己的眼睛,他差点喊出声音,他赶紧关上了房门,把房门从里面锁死了,然后巴哈姆特·翼亮亮切切的躺在了床
上,随手关掉了台灯。他心里头在打鼓,思考着自己所经历的不可思议的一切。嗯?奇怪今天晚上楼下怎么没有喊冤的声音响起?嗨!巴哈姆特·翼
长出了一口气,朝窗外望去,在阳台上站着一个人!(恐怖配音)那人僵硬着晃来晃去,他的影子清清楚楚的印在了窗帘上,巴哈姆特·翼已经没有力气
喊叫了,他努力的壮起自己的胆子用仅剩的那点力气刷的一下打开窗帘,碰的一声打开了阳台的门(恐怖配音),啊,天呢,那竟然是一身挂着
的湿乎乎的衣裤,讨厌,是谁挂在这的呢,巴哈姆特·翼把它取了下来借着月光一看,是它啊 那是一身死囚的囚服,而且在上衣的后被上还有一块没有
被洗干净的淡淡的血迹,而且还有两个大大的刀口,那刀口同刚才房东太太后面的刀口一模一样,孟克感到头发根发麻,他一把把这囚衣扔下
了楼,啊上帝呀这是怎么了,巴哈姆特·翼下意识的仰壳叹了口气,谁!巴哈姆特·翼看见了房檐上有两只眼睛在死死顶这自己(恐怖配音),喵!一只大黑猫飞
的一声窜了过去,巴哈姆特·翼关上了阳台上的们软软的坐回到床上,他真想立刻就搬出这该死的死囚胡同,这时(敲门声)门被敲响了,敲什么灯不
是已经关了么,(敲门声)回答他的又只是这带有节奏的敲门声,巴哈姆特·翼愤怒了他蹦下了床一个箭步窜到门旁边,一下子打开了门,门外面一
个人也没有,包裹着巴哈姆特·翼的只是一团漆黑和一团阴森森的凉气。(恐怖配音)正在他不知所措打算进屋的时候,巴哈姆特·翼觉得有一个暖暖的东西
朝自己的肩部靠过来,差一点把自己压倒,他赶紧扶住那个东西定睛一看,啊!!!那是一个穿着球服的无头尸体,腔子里面还在向外股股的冒着
血,巴哈姆特·翼再也受不了了,积蓄了已久的恐惧化作了一声惨叫,倒在了地上。巴哈姆特·翼醒过来的时候,发现自己躺在床上,120、110、房东太太围在他的床边巴哈姆特·翼感到自己已经快不行了,他强打这精神把自己在死囚胡同的一切告诉了110,110有点觉得不可思议,因为他们来的时候巴哈姆特·翼是一个人躺在房门口的,而且地上根本没有什么血迹,就在他们想再度发问的时候他们看见巴哈姆特·翼朝门外望了一眼,他的连猛的抽搐了一下然后就闭上了眼睛死去了,110赶紧跑到房门口,门口什么也没有。巴哈姆特·翼死了,关于死囚胡同的传说更佳神奇了,110花了多年的时间来破这个离奇的案子,而且请了许多著名的侦探可是最终毫无收获,实在是没有办法了,清明节过后政府被迫拆除了红旗大街的死囚胡同。
楼楼和巴哈姆特·翼关系不一般啊

真是一个解不开的迷呀!难道死囚胡同原来是个关死刑犯的监狱?还是一个坟场?是挺吓人的!{:soso_e126:}

独狼残月 发表于 2013-7-17 13:06
楼楼和巴哈姆特·翼关系不一般啊

它是恐怖分子
我是反恐的 就这样

评分

独狼残月 + 1

夏雯静 发表于 2013-7-17 15:25
它是恐怖分子
我是反恐的 就这样

那必须支持,给你花

13878663915 该用户已被删除
好真实啊

哈哈,看来你真的很恨他啊,原主人公是叫孟克吧?难道那个巴哈姆特·翼就是你说的不文明回帖的人?