加入灵隐岛

下面这个故事的名字叫做:请文明回帖

大猩猩是巴哈姆特·翼最好的网友,两个人同是一个叫灵隐岛论坛会员。家又很近,所以经常结伴而行。今天是星期六,晚上九点多钟,大猩猩如约来到了巴哈姆特·翼的家里。
“哎我说你怎么搞的,你这么大个小伙子,自己不敢在家睡觉。还让我来陪你,真是的…” “猩猩,进来,我跟你说一件事,巴哈姆特·翼一反常态,他慌张的向外看了一眼,他迅速的关上门,然后又满脸严肃,把大猩猩领进了客厅。“猩猩,你千万要好好听我说,这可是性命关天的事情。你知道,在咱们灵隐岛论坛有一个叫夏雯静的会员,发帖都是那些灵异恐怖的故事,是在每个星期六的午夜11点到0点发出的。上个星期六,我自己在家看夏雯静的帖子时,在快要看完的时候,我忽然听到,传来一个女人的声音,那个女人说,七天之后,我来找你!我吓坏了,我马上打电话,去问别的看贴子的人,他们都说没有听到。猩猩,其实早在一个年以前我就听说过这样的事情,那是表哥告诉我有一个新会员就像我一样,也是在看帖子的时候听到传出来的奇怪的声音。后来,在七天之后,就在那个看帖时间段的时候,有人来敲他家的门,(当…当…当…)那个会员把门打开……突然间不明不白的死了!!!解剖尸体都没有发现死因,但是那个人的表情非常难看,好像是临死之前看到了什么。那时我听表哥说这样的事情我还不信,现在让自己碰到了。大猩猩,我父母都去国外度假了。我真的害怕了,这件事一周以来我都没敢对别人讲,今天也是迫不得已才告诉你的。大猩猩,我真害怕今天再看夏雯静帖子的时候,有人来敲我家的门。你是我最好的朋友,你能陪我过这一夜吗?”
大猩猩呆住了。夏雯静,那是一个多么熟悉的会员啊。她发的帖子里面讲述的灵异和恐怖的故事个个精彩。自己还常常模仿其中的片段讲给同学,怎么,怎么会在这个时候出现这样的事情呢?
“巴哈姆特·翼,你敢确定你确实听到了那个奇怪的声音吗?” “别再问了!!猩猩,七天了,七天了!那声音天天响在我的心里。明天是我的生日,我不想死的这么早,我实在是受不了了,(呜呜呜…)”
大猩猩,没再说什么。他知道巴哈姆特·翼从来不对自己撒谎。时间在一分一秒的过去,在午夜11点的时候,大猩猩和巴哈姆特·翼打开了网站。他们锁定的是夏雯静的帖子,。原来,刚才通过一个多小时的反复研究,他们决定今天晚上,看看是否能找到什么线索和怪异的现象。
“你好,欢迎收看小夏所发的帖子,我是楼主夏雯静。现在,我要为你讲述一个,雨中老宅的故事…”帖子开始了,,大猩猩和巴哈姆特·翼瞪大了眼睛,他们盯着那个夏雯静的帖子,他们生怕,会有什么东西从里面飘出来。时间似乎被捆住了手脚,在很艰难的向前递进,11点1刻,11点30,11点40,1个,2个,3个,4个故事全都看完了,还剩下,还剩下不到3分钟的时候帖子就要结束了。 “巴哈姆特·翼,你听,哼,其实什么都没有,什么奇怪的声音都没有,你看,小夏已经开始说结束语啦。”
“好了,今天的帖子就到这里,谢谢你的陪伴,最后送给你一首老歌。晚安,再会。”【冷暖哪可忧】 歌声响起了,【回忆多少个秋】大猩猩和巴哈姆特·翼长长地出了一口气。【寻遍了却偏失去,未盼却在手】“巴哈姆特·翼,放心了吧,帖子结束了,也许全都是你吸毒后所产生的幻觉,别在意了。明天、明天我好好给你庆祝生日。忘了它吧。” 【我得到没有,没法解释得失错漏,刚刚听到望到便更改,不知哪里追究】【一生何求……】 “猩猩,有你在我心里好受多了。其实现在想一想,也许真是我的心理作用,我尽量忘了它,谢谢你……” 【七~天~之~后~ 我~来~找~你~】!!!

天呐!!那声音出现了!就从夏雯静的帖子里!而与此同时,传来了缓慢的敲门声。【镫…镫…镫…】巴哈姆特·翼已经在客厅的墙角里缩成一团了! “,巴哈姆特·翼你别怕,我去开门。”大猩猩强作镇静的走向大门。 “谁…谁呀?!” “送花的。” 一个女孩子的声音出现在门外。 “送花?这么玩送什么花?”大猩猩一咬牙打开了房门。一个清秀的女孩站在门外。 “你好,我是爱长久礼仪公司的,一个叫巴哈姆特·翼的先生今天过生日,一位小姐委托我们今天零点吧这束花送过来。请你把这束花转交给他。” 一束火红的玫瑰送到了大猩猩的眼前。 “啊好,谢谢你,慢走啊。” 大猩猩关上了门。
嗨,真是一场虚惊。不知道是哪个暗恋巴哈姆特·翼的女孩搞的浪漫把戏。“巴哈姆特·翼,你小子走桃花运也不告诉我,看把你……”诶?大猩猩停住了。那送花来的女孩,让我把这束花转交巴哈姆特·翼…转交?!!她怎么知道我不是巴哈姆特·翼? 巴哈姆特·翼…” 大猩猩快速的走进客厅…
“啊……………………!!!”巴哈姆特·翼正蜷缩在墙角一动不动的看着大猩猩,他双眼圆睁,他的嘴张成一个大大的黑洞!舌头,从里面耷拉下来!他死了。 “巴哈姆特·翼!!
大猩猩无法向巴哈姆特·翼的父母解释他死去的原因。他只有勉强的复述事情的经过。来验尸的警察也表示束手无策,巴哈姆特·翼的父母悲痛欲绝。而此时此刻的大猩猩度日如年。就在那天晚上,自己也听到了那个奇怪的声音。自己的经历和巴哈姆特·翼的一摸一样。那帖子的铃音是否也要在这个周六的午夜也把自己送下坟墓呢?在临死之前,巴哈姆特·翼究竟看见了什么?自己与巴哈姆特·翼究竟有什么相同之处?为什么别人听不到那奇怪的声音呢?这一切的疑问,都伴随着那帖子的铃音在大猩猩的心中翻腾。【七天之后,我来找你。七天之后,我来找你…】他要崩溃了!!
今天是星期五,上午的课还没有结束,他就离开了学校。飞一般的跑向了网吧,这是他一周来能够想到的唯一的办法。到论坛,找那个叫夏雯静的楼主,也许只有她才能知道真相。
“先生,我找午夜发帖楼主;夏雯静。她在吗?” 论坛的管理员皱了皱眉。 “夏雯静?哦,她的真实名字叫小夏,两年以前她死了。” “不可能不可能,上个星期六,我还看到她的新帖子!” “哦,她确实死了。两年以前自杀身亡,你看到的帖子是她在几个月以前录制好的。” “这,这怎么可能呢?!”大猩猩绝望了!只有一条路,他飞快的跑到家,他给父母留了一张纸条,然后就匆匆忙忙的跑到了飞机场,他要到美国的舅舅家去。在那里,绝对看不到那个倒霉的论坛!
飞机几乎飞了一个晚上和一个白天。到舅舅家的时候,已经是晚上八点多钟了。洗了脸,吃了饭,大猩猩悠闲地躺在床上看着电视。他坚信恶魔之手绝不会伸向这里。迷迷糊糊的,洪宽睡着了。
“,猩猩,醒醒,醒醒…” “饿…恩…干什么啊?舅舅…” 是舅舅走了过来。 “哦,猩猩,我忘了告诉你,今天下午有你的一封信寄到这儿来。你看看。” “什么。我的信?怎么会有我的信呢?我好没有来呢?我刚来啊!” 洪宽一下坐了起来。 “是啊猩猩,我也纳闷呢,你自己看看吧。”
信,拿了过来。那是一个白色的信封,打开,里面是暗黄色的信纸。
【你好,我是小夏,我不在了。既然你来找我,我可以告诉你事情的真相。以前,我曾经告诫管理员,让停止我所发的帖子。因为它会使许多人无端的回帖骂人说脏话等行为发生 但是为了利益,管理员没有听从劝告。两个月以前,我的最好的邻居因为看了我帖子的骂人脏话回复,她心脏病暴毙,死了。于是我要求论坛管理员马上停发我的帖子。但是为了利益,他们拒绝了我。我精神崩溃,自杀,死了,就在两年前。但是我不会就此罢休,我需要一些看帖子的人相继的死去。他们总是在用脏话回复我的帖子,他们会给别人造成更多的伤害,和麻烦。他们一定要死。在死之前,他们会看到那个血肉模糊的我。好了,现在你去开门吧……】
大猩猩,抬起了头。他看了看墙上的石英钟,正是午夜零点!【当~~~~】然后他听到这样的声音从外面传来……【镫…镫…镫…】
呀啊------------------!!!------------------------!!!
好了,这就是我要为你讲述的 请文明回帖的故事
七天之后,我来找你…………………………………………
这贴看头就知道结尾了,之所以会看下去就是想看看你写谁,怎么写,总算没有失望.顺便回复那个管理员的话,如果今天是你被人"问候"了,你还能这么淡然吗?如果你做不到的话请闭嘴,别说风凉话.
回复 1 0

{:soso_e120:}卖花赞花香~看来,你气疯了。。
要先声明一下,论坛的管理们凡在做任何事情之前,都会调查清楚才会做的。请谅解我们的工作,另外,如果遇到有不文明的回复,请告知管理员,向管理员投诉,我们会删掉该回复并且警告该用户,但是请你也不要用不文明的话语攻击该会员,因为这样,管理员会连你也一起警告,管理者们是很看好和支持你的,因为你很活跃并且很支持我们论坛,但是,也请要遵守我们论坛的规则,谢谢!

哟呀 文采不错啊

雪篱仔 发表于 2013-8-1 22:10
卖花赞花香~看来,你气疯了。。
要先声明一下,论坛的管理们凡在做任何事情之前,都会调查清 ...

我再活跃
有宇宙活跃吗

夏雯静 发表于 2013-8-2 09:47
我再活跃
有宇宙活跃吗

表示不知道宇宙

╋World_NO.1╋ 该用户已被删除
这是我第一个在论坛看的鬼故事,顶哦!

仙间厚沙 发表于 2013-8-10 12:34
这贴看头就知道结尾了,之所以会看下去就是想看看你写谁,怎么写,总算没有失望.顺便回复那个管理员的话,如果 ...

这是一个公共的,为了灵异爱好者而设立的论坛,并不是为了让你们骂来骂去而存在的,某些人不文明去骂人,那是他们的素质问题,如果你也照样骂的话,我只能说,有人素质不怎么样,因为嘴巴长在别人那里,我们并不能控制,只要自己做的对,何须管别人说什么呢。如果你也骂回别人,那只能说,你也违规了,我们只能一起处理。