加入灵隐岛

灵隐岛论坛的诸位朋友们;我小夏快要离开人世间了

我是哈市香坊区的一位2级别残疾人 ;有这样一件事情希望您能帮助我;谢谢!
2013年3月6日下午我在香坊区增福街158号收废站被这家开收废站的人毒打头部了
而打人者是这家收废站私自收留一个精神病人且喝不少白酒,可以说是精神病人醉酒后 并且供饭吃 !香坊区增福街158号这个地址是一废品收购站 这个开废品的明明知道打人者是精神病,但是他还收容他,基本来说就是雇佣精神病人给他打工 而且这个开废品收购站的 有一台2手小货车 但是他没有驾照,直到现在都是一边开车送货,一边去学车  前几年发生过大火,119都来了 现在居然敢收留和雇佣;精神病人帮忙 明知道精神病人是危险人物,它妈的还收留和雇佣,出了事情完全不负责!
比这更糟的是;由于精神病人不负法律责任; 该收废站极有可能利用精神病人借由收废品名义而进行贩毒和运输毒品!这个绝有可能出现或是现在已经出现了!
贩毒和运输毒品。就这个举动害人无数啊

事情的起因全在于此事件所致,我现在个人身体健康状态极度不佳 !
人体身上重要的器官都被损坏了 特别是;脑部 心脏 和呼吸器官 双眼也出问题了,这么说吧 要么是去ICU重症监护 脀么殡仪馆停尸房!
我所向您反映的这家收废站可能是黑收费站 开有过检查的 但是这家开收费站好像是另有消息通道 谀检查的玩起打游击!
;还有;都说市区内不让养大狗 可是这家收废站基本来说是跟政府对着干
而且自从这家收废站开了后 周围的卫生环境 极其很差!

我被一精神病人且喝不少白酒,可以说是精神病人醉酒后,你可能想问了,你是如何知道他喝酒的,喝的脸都红的不能再红了,打伤了  点是香坊区增福街158号 我是光报警都把我手机给报停机了 基本来说手机花费全部都用在光报警了 怀猜结果是什么;安埠派出所时光接我电话了 连出警都没出啊 而且还说了 再报警就抓你!还有啊态度极其的恶劣 基本是吃人饭不办人事!

我太怨恨了,因为该做的都做了 可是结果是我白被打!这不就是么我被打后 那个在香坊区增福街158号开收废品的居然还把那个打人者;精神病一直留着!
香坊区增福街158号。请永远记住这事发地址
香坊区增福街158号收废站 ;开这个收废站本身就不对 怀说你开就好好开呗 这家人不这样‘
我是2级残疾人啊 精神病人有人权 我就没人权?
巴哈姆特·翼建议我要冷静,我说巴哈姆特·翼;如果你的姐姐或是妹妹或是家人被精神病且喝白酒的毒打到快死的程度; 而且还没任何人管 你是哈哈大笑呢 还是愤怒呢
鹏程千里这位网友说的对‘尊严

那些说别反抗的岛友,打的不是你们,你们当然会说啦。
楼楼听我说,尊严才是最重要的,为了维护尊严有时要使出必要手段。
如果你的能力不能与它抗衡,那就开车撞死它,最多交通肇事。没车的话,聚众群欧它
如果按巴哈姆特·翼所说的;息事宁人,那么是不是小日本说钓鱼岛是日本的 中国就可以吧钓鱼岛送给小日本?
还有菲律宾;说黄岩岛是他们的 是不是也可以让中国无条件送给他们?
巴哈姆特·翼;我是残疾人謀疾人也是有人权的 !现在我要为了·我的人权和尊严开始报仇!
若我连续2个月没来论坛的话 巴哈姆特·翼;你要想见我。就必须去殡仪馆停尸房了 现在状态极度不佳!
最后我想对巴哈姆特·翼本人说一句话;发自肺腑的;我万分的很想活煮巴哈姆特·翼吃!
大猩猩说;那倒吧 说些有用的 ;谁能用非常规武器把巴哈姆特·翼本人头打爆了,我请他吃香蕉!
诸位论坛朋友;若有缘 来世再相聚会员小夏绝笔'2013年6月22日14;09

很快很快
………-_-||这事和他有什么关系啊,还有真有那么严重么

...巴哈,COME ON快去英雄救美吧,一直都不知道你残疾.

这个....为什么标题会有我的名字?

月中天 发表于 2013-5-15 12:51
...巴哈,COME ON快去英雄救美吧,一直都不知道你残疾.

我哪残疾了.....

巴哈快去拯救少女!~~~
樓主你等著巴哈~~~
千萬要保護好自己~

東莪' 发表于 2013-5-15 14:17
巴哈快去拯救少女!~~~
樓主你等著巴哈~~~
千萬要保護好自己~

问题是她说的地址在哪啊.................

不必说出我的地址
我现在就问一个问题
精神病人毒打2级残疾人合法吗
收废品站明知道是精神病人却还雇佣其,这个合法吗
想知道答案,就去香坊区增福街158号
大猩猩;你要是被精神病人且喝白酒后毒打 你就知道是否严重了
毒打部位;头部!

夏雯静 发表于 2013-5-15 15:23
不必说出我的地址
我现在就问一个问题
精神病人毒打2级残疾人合法吗

按我国刑法....精神病人打人可以不按正常刑法处理,对于精神病本人会由其他的方式处理,但不是正常方式..............雇佣精神病人这一说....不能说合不合法,就算不合法,也是雇佣的人的事.当然,这个不是走警察这条路,而是和劳动法有关的事.
哎...只能说,真碰到这种事,精神病人有家属的,可以告家属,没有的..............只能算倒霉
回复 0 1

那你这么说的话
也是赞同我杀人
嗯 谢谢你
你放心  杀人一定会杀的  这个嘛 正当防卫也
必须杀
请理解我现在的心情
其余不说了
这仇我必须要报
你已经尽力了
该休息了
KO?