加入灵隐岛

高手来说说刀战之偷袭巴哈姆特·翼

也许偷袭时会被别人骂,但不得不说,偷袭是一个杀人的好方法。我认为,偷袭分为两种,一种是正面偷袭,一种是背面偷袭。

肯定有人会想,什么是正面偷袭呢?偷袭的主要目的是出其不意,出敌而不意,攻其而不备在刀战或个人竞技时,我就说一下沙漠灰,假如你拿的是小刀,在巴哈姆特·翼家有个中门,大家都知道,在中门进去时,假如他看到你了,你也看到他,先往前面跑,不要到他的射程,再停顿一下,往一个方向跑,跑时,不时的后跑一阵,就是把面对着敌人,不要太久,看到他的距离就行了,再,突然回头,速度,一个重刀,如果能爆头最好,不行继续跑,记住,你往哪打,往哪跑,当你跑进门时(中途回头看下)再进门后,他看不到你时,突然从门口钻回去一刀,杀了。

在各个地方,有转弯的都行,也是一转弯就回头杀或直跑就回头杀,如果你是用的刀,更好,直接秒杀。

背面偷袭也是一种好方法,但是我认为不如正面偷袭,但是杀久了的老手,是不会让你成功在对方毫不知觉偷袭的。

背面偷袭就是你躲在各个点,不容易被发现的点,或转角,巴哈姆特·翼走过时给一刀。

偷袭有方,天下无双。

这些是我很久总结出来的,当然强硬的技术永远是杀敌的保证
鬼顽达 该用户已被删除
楼主 不是快要离开人世了吗  呵呵 我说的吗  看来是不会离开了   看楼主这状态还不错吗

鬼顽达 发表于 2013-6-29 17:34
楼主 不是快要离开人世了吗  呵呵 我说的吗  看来是不会离开了   看楼主这状态还不错吗

别急啊
我是说过快要离开了
但是别忘了 是在报仇后
至于报仇!
很快  很快的
顺便说一下
永远不要得罪医院或是有医学爱好的人 否则的话  除非你一辈子不去医院!
本人3大爱好之1;医学!

鬼顽达 该用户已被删除
夏雯静 发表于 2013-6-30 09:42
别急啊
我是说过快要离开了
但是别忘了 是在报仇后

楼主啊 哎……    算了你的思想太激进了 无论怎么劝都不行了  在这里只能默默的希望楼主好自为之吧  

我这次是中刀了哈啊?