加入灵隐岛
楼主: 发生大幅

最近看到有很多人说想修道的帖子. 现在我作为一个真正的道家的人给你们的一个忠告

呵呵   我爆料一点   其实修成正果也很难   还要上面去地府勾了你的名字   然后把你纳入他们的阵营   一般的大能   古代的得道高人  都是上面派下来的    还有就是长生不老   呵呵   这个我不敢苟同   应该是  真我不去入轮回了,是这样的永生     修行确实特别难   特别痛苦     我深有体会   尤其现在人欲望重  更难哈哈   我修行了快一年了     其实想想    没什么可以值得说的   我差的还是那么远   不能看透一些东西     只证到了一点点   但是看世界的角度变了   还有神通    你们去看看   灵性的真相  里面说的挺好的

天道难求,但亦阻止不了我的心。

走过路过·!

是福不是祸,是祸躲不过,人永远斗不过天,就是你能否修道,也只能是老天说了算,

无虑无求为本   万法归宗是为道   你们修道士为了什么?   为何而修道  希望自己明白

本人诚心诚意拜高人为师,我对神神鬼鬼仙仙的事情非常感兴趣,可惜没有阴阳眼,也无人指点,只得自学研究易经和风水方面的内容,我非常想从事算命、看风水或什么出马仙、大堂仙...或有保护神之类的事情做,目的是帮人看病、救灾,为人解难解困解惑....,请真正的大师收我为徒(最好是能有办法帮我开天眼的)。(骗子请绕道)谢谢!联系电话:021——56935198 盼有缘大法师收我为徒,万分感激。
     另,曾经有个喇嘛算我命相说过,如果我通了灵,那么可以通天地之鬼神,乃九天仙女.....但愿是真吧!

其实很简单的一句就是现在很多人想说的,没修过怎么知道呢?难道听别人说说怎么难就被吓到了?古人都说不撞南墙不回头~现在就是撞了也得把他撞到了继续往前走好不?

道,无处不在,在哪修不是修!

修行 修行 修养德行 老子看破得清净 单单修养德行就难住了九成人 看破比德行更甚 人道难 修道更难

修道修道,道究竟是什么,有些人不清楚,甚至有些修道者也不清楚。
所谓修道,不是闹着玩的