加入灵隐岛

这个论坛堕落了

问道东南 该用户已被删除
首先声明 谁删帖,一辈子被恶鬼缠身,
以前来到这里 还能看。现在论坛被更多的人发现,但其本质变的越来越不靠谱,吃个饭 米饭里有沙子 都要过来发帖子说遇见灵异了,我就服了,大量的PS图片,大量的虚假视频充斥着整个论坛,仿佛,没有这样的PS 和制造的视频 就不是灵异论坛了。。。敢问这里还有正常智力的人么?大量的人从网络上剪辑一些不靠谱的东西来装扮成驱鬼大师的模样。让我感慨。咱泱泱华夏 多少能人异士,能人异士之多 如过江之鲫,让我感觉到各种道法都会得到大兴,拜托了各位。中国没那么多半仙,半仙大都不上网,特别是这个论坛 竟然开了个淘宝店。让我大吃一惊。果然厉害。一个论坛如果一盈利为目的 就会丧失了它原来的本质,这是不争的事实,不管是军事论坛 还是娱乐论坛 都一样
{:soso_e140:}不盈利的话你给钱支持这个论坛啊

第一滴血 该用户已被删除
装扮成驱鬼大师的模样{:soso_e113:}主要是那些人来这论坛害怕,给自己壮壮胆

0.0因为是大众型论坛门槛低呀所以肯定良莠不齐了,目测未成年比较多,年轻人嘛都比较爱幻想

佛教堕落了,道教衰落了,人呢何不是堕落了,为何纠结那么多,随大流,不然有一天你会发现你会活不下去.

夏花微凉 该用户已被删除
好奇心是人的天性嘛!开网店即盈利又满足了部分人的需求,也算两全其美!

第一,我們論壇純粹是愛好論壇,你來論壇我們也沒收你費用,何來營利之說?
第二,開個淘寶店就是搞營利嗎?如果論壇要靠淘寶店來養活的話,遲早要倒閉。很明顯,你可以看看,淘寶店開了以來到現在到底賺過多少。
第三,很多事情不是說了就會有人聽,盲目的人多的是,就像是那句話,林子大了什麽鳥都有。
第四,雖然這只是一個空間,但是空間每年也是要花錢的,島主現在是有向你們收過半毛錢嗎?僅僅只是爲了給大家一個網絡的平臺而已,至於這麼聖母嗎?有本事你別工作,你去吃西北風,看你能不能活。
第五,如果有好的意見或者覺得可以改善靈隱現狀,歡迎來提;但是如果又是像樓主一樣說些諸如此類的話,請移動老鼠點擊右上角的X!
第六,別把這裡當成萬事都能解決的地方,論壇能人不多,大師也不多,我小小靈隱在我泱泱大國中不過一顆小砂礫,別對靈隱抱有希望太大也別對靈異這麼苛求。

我只是看看,不说话

我只看看....

诅咒帖,,是不是要警告处理,,,