加入灵隐岛
楼主: 15917959494

外宿 宿舍有鬼!!!怎么办??急急急啊,急需大师!

明日夏雪 发表于 2013-3-7 21:27 ( H9 l  |" F, c
是佛教的。是密中之密!不单单是藏传佛教的,是整个佛教的四大咒之一。宝箧印陀罗尼

$ g6 n( d6 b# @谢谢了,受教了!

人乃重阳之灵 尤其唾液和精液你说的灵体你可看她背后是否有青光要是没有用唾液吐向他  在那之前带好一小袋米撒在他站的地方用吐完口水后他一定会走晚上睡觉时在枕头下普一成米就没事了

你紧张什么?疑心生暗鬼,正所谓,平生不做亏心事,半夜敲门也不惊,淡定点,年轻人,人和鬼本来就是两条道上的,你们搬进去了,她也没打扰你们,如果她是想害人的话,早就害了,你还会有机会在这里发帖?鬼也曾经是人,你想想,如果你上街,别人都躲着你,对你指指点点的,你会有什么感觉,你们一心一意的害怕害怕,发烧什么的肯定是自己吓自己的,鬼也有分好坏,你们只要怀着平常心,不要当她是异类,其实你们是可以和平共处的呀,我有个朋友家里就有一只白衣女鬼,但是我朋友从来不怕,常说河水不犯井水,她住她的,你住你的,平常心就好了,他有时候买葡萄或水果的时候,还招呼那个女生去吃呢,有时候半夜醒了看见她坐在他床边,他也没管,还掀开被子说要不你进来,要不你出去,话说那个女生还救过那个朋友一命,所以说,只要万事以平常心对待,以善待人,不会有坏的,年轻人。。。

我叫小明 发表于 2013-3-7 22:13
- N* p& T1 \! i* B- ]+ F, `5 n人乃重阳之灵 尤其唾液和精液你说的灵体你可看她背后是否有青光要是没有用唾液吐向他  在那之前带好一小袋米 ...
1 ~- j9 H) n$ ?# U; e7 r% O8 [1 V  C
如果还有事我教你罡字掌要不你就哦赶紧搬走 走时在行李上撒好米细心点边走边撒米鬼和米是有不可分开的秘密

我叫小明 发表于 2013-3-7 22:18
; l9 [9 @" B$ |$ W! s4 J" W* s如果还有事我教你罡字掌要不你就哦赶紧搬走 走时在行李上撒好米细心点边走边撒米鬼和米是有不可分开的秘密 ...

3 C7 S8 r% ~5 P/ B) b, [9 o楼上你一定不了解鬼甚至没有亲眼见过在现世中的鬼都是意外死的对人本身抵耗元气

我叫小明 发表于 2013-3-7 22:22. k! U! \' X; t2 X
楼上你一定不了解鬼甚至没有亲眼见过在现世中的鬼都是意外死的对人本身抵耗元气
; u& u) Z0 }9 G$ t% D
你本身内八卦家弱要死7要不就是全必记。如果你发现他有害你的意当你感觉心慌意乱时心念道法自然 无为而为必记

茅山大师兄 该用户已被删除
一个孤寂的小女孩,应当友好对待,鬼也有好坏之分

那些横死的是不是所谓的冤鬼那为什么还那么多留恋在人世呢唉我在一天我就治一天玩

平常人带一些避邪的东西就行了,不要学别人驱邪,否则后果很严重。如果没事就算了,发烧去医院,没什么大问题,有后续再说,我会关注。+ t8 O  ?5 e! b
上面那么多人介绍的方法,有没有用,你试试就知道了,多的就不说了。' H+ Q8 P8 H5 I! F/ {

只能说,你们通宵多了!也就仅此而已!