加入灵隐岛
楼主: 15917959494

外宿 宿舍有鬼!!!怎么办??急急急啊,急需大师!

烧几根香吧  听说鬼是吃香的

真心害怕就不要再住了啊,去庙里逛逛不晓得有用不啦,可怜的娃,看吓得

南无大愿地藏王菩萨

住什么房子进去都要做做佛事的~另外楼主高三生错别字很多啊~

易魂 该用户已被删除
住什么房子,都要在门口那很虔诚的说,百无禁忌,有怪莫怪,这房子以后都我们住的了,请你们回避一下,若有不满请尽快告知我"1 d  m. P! b  b, ]5 f7 S6 R

* K& P6 l! I5 B  ?1 y) @) p% R我女朋友的宿舍也是有个小女鬼,我能看见,穿白色旗袍,就一直站在南北墙角笑着,一开始我也很害怕,后来见多了就算了,只要不打扰她就行了....如果真要驱赶走,真要追溯当时发生什么事,为什么冤魂还留在这...6 t( Q- t9 r+ |

5 k4 y. ^6 g8 ^1 m至于楼主出现不适和呕吐,只是休息不够.心理作用罢了..并不是那小女孩影响你们的,

15917959494 发表于 2013-3-4 20:02
: T5 a* S% a7 j1 W& N* z, l# Z怎么办?啊?给个说法啊,大家!

0 ^" v- |# ~! {" A) X有人跟你说你不听你怪谁,你为啥害怕?人死了以后都是那个样,你死了也那样你怕啥?那个女孩没打你没骂你你怕啥?你不先惹小女孩她能出来吓你吗?自己写符,还搞八卦镜,你知道那些东西怎么使?我真服了,你还是老老实实在家呆着吧,别在去惹小女孩,我都替小女孩生气!我要是那个小女孩我飞得跟到你家去,吓死你我在走!真气人!* |. ~7 _9 Z0 E- S3 ^

你们那是心理问题  精神极度紧绷导致 还有谁让你到处帖符的  先不说符的真假  单是你们的做法就不对  你是后来者  抢了人家的地方还赶人家走  太不鬼道了 她又不害人 (害的话你们就不是吐了) 你应该去和她谈谈  你们和平共处  或者你帮她超度往生  而且她要害人  你们把她赶走这  她不是又去其它地方害人去了?  
3 i8 a  c5 d0 \4 i: A' m9 o5 ]说到底你们观念就不对  认为是鬼就害人  对人不利   殊不知鬼和人一样也分善恶   
+ \/ \" `: L) m8 u不了解  未知所以惧怕      你要是把她当成自己的亲生妹妹  你还会害怕  不安吗?

还有  一般的八卦是不具驱鬼作用的  所以你拿着也没用

这小女孩多大啊?~~人都不怕。。怕小女孩~~别想太多早点睡吧

htt拯p://ww救w.zjts天8.net/?from使uid=2436944 看看真正的小女孩