加入灵隐岛

外宿 宿舍有鬼!!!怎么办??急急急啊,急需大师!

本帖最后由 15917959494 于 2013-3-31 12:25 编辑 3 o' z8 B; e7 V8 v# X
! c- X: w9 P4 y4 i
       如题,应为是高三了,为了高考,我和三个朋友在学校歪合租了了一件四人房,(我们这边外宿的房很紧张的,手慢是顶不到的)那时候我们去看这件宿舍,环境很好,价格很便宜!居然没人定房,觉得很奇怪。因为本人也是灵隐一份子,看过不少帖子了,但是这件房是向阳的,阳气很是充足!觉得不可能是灵异的,就把租下来了。
8 l5 r+ }9 c( o& R6 h" S       我们这边高中是正月初九(2.18星期一)开学的,开学一两天没什么事,在星期三晚上就不行了!(晚上11点左右)刚刚开始就是宿舍门老是自己开着!关上过一会就又开了。嘎嘎开始觉得是门的问题,没理他,可在2点左右居然有个小女孩在宿舍来回的走!!!!吓死人了!!!一夜没睡,通宵放大悲咒!第二天也就是星期四,我们还没走,就开始贴原先在家里带来的符,到了晚上门不会自己开关了,可是到了半夜2点的时候,我们4人又不知道怎么了就醒了,惊人的一幕又出现了,那个小女孩又在宿舍走来走去,天啊!!!我们果断又放大悲咒,躲在被子里,直刀天亮才敢出来,星期五没去上课,去找房主理论,房主就上来顺便看看,说这么大的阳关照进宿舍,哪来的小女孩,房主搪塞我们几句最后不了了之,房主就走i了,太不负责了!这时候我们4人在宿舍已经出现了头晕,呕吐的显现了。我们4人为了外宿在家里哀求了很久,家人才同意我们外宿的,不想就这样没了。我们私底下去买了个八卦镜,还去药房买了朱砂,在八卦镜上写下敕令二字,装备自己评了!我们4人谁也不敢睡,等到了半夜2点的时候,小女孩居然没来,我们就都下床聚集在一起讨论怎么办,那小女孩突然就站在去阳台的门边靠近床你那边神经哭,哭的好大声!吓死人了!早上想的策略都抛到九霄云外去了,连八卦镜都丢掉,我们4个人就使劲往外跑!连夜跑到房东那里去,然后爸妈就来接我们回家!6 g1 [8 i# z5 U
       就没去宿舍了,头晕、呕吐的显现也没有了。好猛啊!!!连符都不怕的啊!!1我们现在开学第二周了,好几天没去住了!我们是401室的,怎么办啊?急死了,我前天有在灵隐岛官方群提过的,求大师帮满解决啊!!!她会不会跟着我们啊?! I0 S1 M* X0 }7 H; G
      大师们,我们该怎么办?临近高考还遇上这种事!没想到啊!最后发上宿舍平面图
1 M, ?' |- R' J) C

! c3 w6 G, g2 u: x% D4 u7 W                  宿舍平面图/ l& L% x, k/ n% G7 K; T! v" E
       发表于   2013 03 06, r. l$ W3 e& I
今天,和我同住的内个朋友,其中有一个他老妈带他去收惊了,他吓的最惨的!. V1 ]) y$ y+ N& w0 A& m7 v
       发表于  2013 03 07" h+ b8 o/ w2 W" z. l- b+ w
       惨了!!!!和我同宿舍的两个朋友今天发高烧了!是不是内个小女孩开始触动了啊?急急急,其中有一个就是昨天去收惊的!6 ^6 ?5 D+ W. j7 i' ~) \
       越想越害怕!我们都没去宿舍了啊!!!怎么会这样的啊???原本打算在星期六和我妈妈去附近的洛神婆问问的!看来内小女孩跟着我们了!我快疯了!!!天啊!我高三了啊!怎么会摊上这种事啊!!!!唉~欲哭无泪啊......
* V7 y' `; S+ s  z' F! W* ?        发表于  2013-3-9 15:26:40
7 x9 e8 _# k1 |+ M        今天凌晨5点半就被老妈叫醒了,赶紧洗刷完毕,饭都没吃。就和老妈坐车去外婆家,在6点的时候就和妈妈、外婆去外婆附近的洛神婆那里(我们这边的洛神婆就跟问米、请先人上来的差不多)。到了那里,还被洛神婆骂!说我们这么晚才来,原先洛神婆和妈妈说好5点40分到的,就迟到20分钟左右,晕!
( g3 Z" o( `, x& y% A不明白为啥要这么早来弄这个?别的时间不行吗?内个洛神婆首先在神坛上念咒语,然后就拿着一盘米从门外往屋里洒,一直洒到神坛桌上,才坐下来,然后就询问我一些关于宿舍的事情!中途有好几次对着神坛讲话,听不懂,应该是咒语吧。随后洛神婆一直沉默,我起初以为她在想对策,后来才知道是妈妈还没给钱,她在等收钱!晕,好现实哦!给了钱后,她在神坛洒了米,在神桌也洒了米,双手在在神桌上连拍7次,就倒下了,过了差不多10秒就站起来,指着我,然后就一直发出好小声好、好小声的哼叫声。外婆说内个小女孩上来了!我一听外婆说这话,我没有感到害怕(真心没害怕!)就是一直流汗,老妈和外婆相继问小女孩话,她一直没回答,就一直好小声的哼叫.....,老妈和外婆见她不回答,就不说话。过了差不多10分钟多,洛神婆又倒下。然后就叫我们扶她起来坐,稍后老妈对洛神婆说了小女孩刚刚上来的表现,。洛神婆说是我身上有东西吓到小女孩了。原来是我带的那个白玉观音,是外婆去年在普陀山帮我请的。怪不得我到现在都没事。然后洛神婆就叫我们回家在今晚7点的时候在伯爷公庙(土地公庙)那里烧纸钱,其他三个朋友也要烧,叫我联系他们,说她会去跟小女孩交流的,还叫我写房东的号码跟她,说要跟房东联系,叫我们今晚8点半在去她那一次,还要带上另外三个我的朋友。洛神婆说今晚看看怎么说。感觉好像看到阳光一样了!
6 ]1 v+ M4 W: S/ F: R        发表于   2013-3-11 21:09:38  
! i6 M1 _! x- t3 V. m, t        星期六晚上我们按照洛神婆说的,叫我其他三个朋友7点在个自村的土地庙烧纸钱,完毕。在8点我们就再次去洛神婆那里,见房东也在那,大家坐在客厅沉默了几分钟,房东终于把事情说出来。  Z3 r4 y% `& @2 \  k
        原来在5年前,这栋宿舍楼是出租给外来务工人员的,其中有一对夫妇和他们的小女孩就居住在我们那间宿舍。平常男人出去工地打工,女的就在宿舍照顾小女孩和做饭什么的。直到老家来的一通电话,说村里改革很幸运地分到一块地皮。夫妻俩很是开心,男的拼命工作,心想着赚多点钱回家去盖房子。女的见男的这么辛苦,在获得男的同意后自己出去找了份打杂的工作,就把小女孩一个人放在宿舍里看家,女的每次出去工作都会叮嘱小女孩说:“不可以让陌生人进来,陌生人都是大灰狼,会吃人的,如果有人进来,等妈妈下班要跟妈妈说,知道吗”(听房东讲,小女孩当时应该是5岁左右)过了几个月,小女孩照常一个人在家玩,妈妈上班临走前买了些饼干放在水缸(內种很大很大的畜水缸)上,小女孩爬上去拿,却掉进水缸里淹死了。尸体泡了几个小时,直到父母都下班回来才捞起来,男的一直抱着小女孩的尸体,失声痛哭,女的几度晕倒。中午出去还好好的,回来就成了尸体!人世间最大的痛苦莫过于此!隔天,这苦命的一家就搬走了,从此以后就闹鬼了,老是有人看到小女孩,这栋宿舍楼的人相继搬走,到最后没人住。由于在学校旁边,房东就重新专修,作为学生宿舍出租给学生。
. t) J5 o' A9 F! d3 D  O        内间宿舍在我们之前就有过3批学生住过,后来都被吓跑了。直到现在轮到我们……房东说毕默默低下头,洛神婆说小女孩并不知道自己已经死了,还停留在死前的记忆里。这间宿舍一有人来住,就会遇到小女孩,是因为小女孩还时刻记得妈妈对她说的“不要让陌生人进来……”的话,她只是想告诉你们妈妈不让陌生人进来,想叫你们出去而已。并没有半点恶意。然后你们看见小女孩走走出出、和哭。其实是因为小女孩叫你们走,你们不走,小女孩害怕,走走出出是在找妈妈说你们不肯走,至于哭是因为找不到妈妈。就这样一直在宿舍,当我们问及如何超度时,洛神婆又说由于联系不到小女孩的亲人,所以无法超度她,只能让小女孩继续在宿舍里这样。把宿舍封了,不要让人住就好,我会为她积阴德的。听了洛神婆这些话不禁落泪。小女孩很可怜!
) x- t, c2 }; n+ w$ ?- A         这件事就这样解决了,我们也都没事了,不过就是心里落下一个结。现在想想其实小女孩长得还是蛮可爱的,由于宿舍被封了,哥哥有时间会去你那里转转的,希望你能开心。这件事就这样完了,大家就把这件事当个故事来看吧。
- q$ m) g* p7 {+ j) U" G0 R         最后
, W6 S- G+ Z/ _' n2 ?" `! I感谢灵隐岛,为我们提供这个这么好平台!
* N) ?' T( S0 n2 x. e) t5 i3 f5 y5 y& w9 w感谢灵隐岛的鬼友们,为我的操了那么多心,感谢你们为我出谋划策,对我的事的关心!
9 L: N5 Q2 s0 ^3 H3 D( i感谢我的那些死党们,给我无限的勇气,让我面对整一件事!6 e& f% G! @2 K6 C" h, s* t
好人有好报,谢谢大家!
. Y; B2 U& _+ ]; D       (以上的“发表于....”的日期时间是我在这贴发表的时间)9 D. Q  f$ G1 T; j. j
         我现在把这贴编辑好了,免得岛友们还不知道我们已经没事了,还在为我们操心。那就不太好了!大家有心了!
给楼主个意见,别去招惹小女孩,本来人家就住在那,楼主果断换地方住!那个女孩其实很可怜,换位思考,如果你的房子被别人占了你感觉会很爽么?然后别人拿符吓唬你,拿八卦镇压你!你好自为之吧!
回复 1 0

大师速度来啊!!!

好恐怖 。。。。。。。

这个问题我还真没遇到过哦。我看到的鬼也没像你说的那样恐怖啊,至于小女孩不会找你们的,她只是住在那个房子里,而且很孤单很痛苦吧,我个人认为的,没人跟它说话,而且人家在那个房子住了好久,你们进房子之前也没告诉房子里住的灵吧,没打招呼就进入住人家不吓你们才怪。

这个问题我还真没遇到过哦。我看到的鬼也没像你说的那样恐怖啊,至于小女孩不会找你们的,她只是住在那个房子里,而且很孤单很痛苦吧,我个人认为的,没人跟它说话,而且人家在那个房子住了好久,你们进房子之前也没告诉房子里住的灵吧,没打招呼就进入住人家不吓你们才怪。

Tearabbit兔子 发表于 2013-3-3 22:07
: J  K: l6 w, _0 e" D这个问题我还真没遇到过哦。我看到的鬼也没像你说的那样恐怖啊,至于小女孩不会找你们的,她只是住在那个房 ...
, ^! b& F  A% S/ e  ]
还有这一说的啊,急急急,怎么办?

Tearabbit兔子 发表于 2013-3-3 22:36 ! f& ~- o8 V* b5 \/ b
给楼主个意见,别去招惹小女孩,本来人家就住在那,楼主果断换地方住!那个女孩其实很可怜,换位思考,如果 ...
1 b* Y8 y( u8 ]+ Y
不是你想的那样的,我害怕啊

% Y- B* @% n8 f9 \
. q# @# z8 ?7 K3 P跟我联系,发我消息

怎么办?啊?给个说法啊,大家!