加入灵隐岛

那年,我们纯真但不懂事

记得高中的时候语文老师让每位同学都准备个札记本。刚开始老师还是很负责任的定期抽查。
后来就睁一只眼闭一只眼了,这时候我发现了,其实老师闭着眼睛的时候要比睁着的时候好看多了。
lv....撤远了。

这个本本是用来记下那些名言名句的。我现在翻开本子数了数,我坚持写了七八页吧。再把后翻我看到一坨一坨的东西。那么就记下来吧,等快死的时候看看,也好死的快点,省的受罪。

一,欢声笑语的年代已逝,皮笑肉不笑的年代不期而至。(不纯洁了啊)
二,我们是一群愤世嫉俗的孩子。我们会嘲笑,讽刺甚至咒骂看不惯的事情。我们似乎比别人都聪明,我)们傲气十足,看不起俗人,然后我们孤独生存,接着生不知从哪来的气。可悲!(我以前有这么孤僻吗?)
三,学校周围的天气,果然就与别处不同。即使物是人非,也照样明媚的理直气壮。(学校是无辜的)
四,我们步入青春,姹紫嫣红,然后时间以公牛的身份直撞过来,我们玩完了。
五,我喜欢在阳光明媚的下午发誓,说我要是说话不算现在就一个雷把我劈了吧。(无赖啊)
六,谎言编的太逼真了很可能会让诚实变的虚伪。(老手了)
七,遗书也是一种艺术。
八,分别的时候我们可以仁慈一把。
九,只要其不被彻底破环,那么他就可以装作完好无损。(装B最高境界)
十,从过去到现在我们发生了质的变化,我们变质了。 
只要一想到学生时代的欢声笑语
我就会想到学生时代的欢声笑语

翁铭婴 发表于 2013-2-25 23:23
只要一想到学生时代的欢声笑语
我就会想到学生时代的欢声笑语

逝去的时光永远不再往返,我们的青春也是如此,有些回忆只能深深铭刻再心里深处。

说的什么

ssfng006 发表于 2013-2-26 16:20
说的什么

是高中时候,自己和同学们领悟出的一些纯真的名言名句。。。