加入灵隐岛

最新搞笑糗事大搜罗,元宵节大家一起乐呵

特别郁闷,当年我爸是怎么想的,当年我出生的时候我爸看是女孩,就给我取了个陆千金,这不是gc,后来我妹妹出生了,由于是在早上生的取为陆早晨。你们以为这结束了嘛,错。最后我弟弟生了,由于当时我妈妈还没被送到医院就生了,取为陆路生。真事,现在我们三个总被人家笑,痛苦……

元旦假期的时候,公司组织活动:泡温泉!一同事大概是第一次用跑步机跑步,不会关,跑着跑着从上面掉下来了!掉下来~这不是gc,gc是她死活趴在地上不起来啊,只看到肩膀一松一松的,lz以为是摔疼了,各种安慰,后来才知道,她是在哪笑的啊!事后问她为什么摔倒不起来啊?她说:怕丢人,先把脸埋起来,等活动室里人不关注她了在起来,就没人知道了!我会告诉你她跟个猫似的趴地上了将近10分钟吗~10分钟吗~~

盆友带她未来的老婆出去吃饭,饭店环境那叫一个好呀,温馨优雅,东西好吃的没话说,在此美景美食面前盆友突然拿出鲜花戒指向她求婚,他未来老婆欣喜若狂,周边的客人也叫好让她答应,他的未来老婆就羞答答的答应了,这都不是ZD,ZD是吃完了买单才发现俩人都没带前钱包,更悲催的是他们吃饭的地方离家很远,没办法,盆友麻溜开车回家拿钱,她只有在哪里等了。一个多小时后盆友回来了,他未来老婆满脸黑线的说刚才的求婚就当什么也没有发生好了,当是盆友的心就凉了呀……在此为盆友说句好话呀,他是太激动了,忘记拿了,你就原谅他这一次吧,我们还等着喝喜酒那……

考试开始没多久,我为了伟大的友谊给后面传了选择填空的纸条。后面的,你说你抄完了不知道毁尸灭迹,放哪也不能放桌子上啊。就算被看到了你就不能把它吃掉?吃块纸又不会死!本以为打死不承认是我给的也就没事了,gc是碰到手贱老师,问我要演算纸,一拼演算纸对拼起来了,尼玛,我也暴露了。lz妹纸,次次考试作弊,从未被抓到过,这次帮别人作弊被拖累了……

最近春运大家都晓得一票难求,我们公司领导人好,1月初就统计我们的车票,结果14号通知我们没买到卧铺,都给买的硬座。本人人在湖南家在辽宁,但是为了过节回家也就忍了好歹有个座,到了18号又通知我们除了湖南本地的都没给买票,让我们回去自己买,我们爆F了,和领导各种理论,结果给放半天假回去买票,我运气好买到了25号的卧铺,结果领导又说我晚会有节目1号之前不能走,一号之后公司买票让我走,于是我又忍痛退了票,结果昨晚通知我们部门缺人手不让我训练节目了,我日,我辛苦练了3个多月的舞蹈就这么给我退了,这不是g潮。没节目的25号就可以走,我没票了走不了这也不是g潮。g潮是我没节目了公司不给我买票了,这会我被华丽丽的坑惨了,现在连回家的站票都没了啊,倒车都成了奢望……提醒迎接毕业生们找工作要小心,别被这种不收承诺的公司给骗了!

那年老婆大四,迷上了一个网游,里面有叫小虎的人天天带老婆去练级,但是时间都挺规律。那天小虎刚上线,就说:出来,我带你!!二货老婆脑抽的来了句:刚放学啊?小虎:是的!老婆:几年级啦?小虎:五年级 …五年级 …五….

今天在火车卧铺车上遇到一俩父子,小正太目测也就六七岁。爸爸正在吃蛋黄派,小孩要吃。爸爸不给就说你吃个屁,正太回你吃个屁,爸爸回你吃个屁,正太在回你吃个屁……如此反复十多遍。爸爸回头要敲正太头,正太马上回我吃个屁我吃个屁……,爸爸满意的把蛋黄派给正太了。这爷俩真是一对屌丝啊?

LZ哈尔滨妹纸,去年大年三十晚上跟闺蜜去超市,回来的路上路灯全都关了,只有路两边的冰灯。路上行人不多,我俩有说有笑,突然发现前方情况不对,有一白色不知名物体像我们移动,吓的我俩放声大叫,走近一看,是个黑人,黑裤子,雪白的羽绒服。尼玛,惊悚刚刚过去,就听后面几个男的一阵尖叫。于是我跟闺蜜无比欢型的回来了。

寒假携四岁外甥去超市,巧遇女神,女神让外甥喊姐姐,果断挺身而出:这是外甥,不能喊姐姐,喊舅妈!

刚刚在吃牛排,后面一对貌似在相亲。男:有没有人说你长得很像杨幂啊?女:嫌我丑就直说……

2013年1月4日这天,lz的一个好朋友在微博里说:特意一大早就跑到民政局去了,大冬天的零下15度啊!lz看到这个信息赶紧评询问:什么时候交的女朋友?发展的够迅速啊!结果那哥们回复:这么有意义的一天,我吃不到猪肉难道还不能去看看猪跑吗?…哈哈!

男朋友专程来给我送车票,结果见了面俩人楞是都没想起车票的事,他揣着车票又走了……俩人见面都干甚呢!!

老公长得的有点黑……拍结婚照的时候我俩都特紧张,从来不爱照相啊,俩人都属于巨不上相的那种,拍照前化妆师给老公抹了点粉,开拍了,摄影师各种引导,妹子和老公楞是不会笑了,直到摄影师说,老公,你手扶着老婆的腰,然后他看了看镜头,无奈的又对老公说,你还是把小黑手收回去把吧……然后就木有然后了,妹子瞬间笑喷了……

刚刚在玩手机,然后有个电话接进来,秒接啊有木有,我“喂,你好”。电话那头“好你妹啊,接电话这么快。嘟嘟嘟”。电话挂断了有木有,敢情是打骚扰电话的……

小时候的事情,我有一位妹妹,比我小2岁,我给她变了个魔术:就是手上放了两个花生,吹一下没了(其实滑袖子里了)。妹妹看后惊叹,追问其因。我告诉她是藏鼻孔里了。第二天爸爸和我说:你妹住院了,因为花生卡鼻孔里,小孩子真不好管阿 ……

今天打开人人看到一刚毕业当了警察二货朋友发了一条状态:出个警把手机弄丢了,初步怀疑就是被报警人顺手牵羊顺走的,谁能教教我该怎么办!T^T……我十分想问这二货朋友一句:亲,你是不是忘了自己是警察了?-_-#

今天外婆家烧了很好吃的红烧鸭翅 带了一些回到家里=_=晚上老妈一直用眼神暗示我但是我忘了这回事,后来她终于按捺不住了问我是不是想把鸭翅膀留到明天等她去上班了一个人偷偷吃-o-老妈你是把我想的有多阴暗!!!

话说最近看得很多说拼车的事在这我也说一个吧,我表姐从宁波开车回杭州桐庐,在经过杭州绕城的时候有一个20多岁的小伙拦她的车,然后表姐停车问他有什么事,小伙说他去富阳,能不能载他一下,我表姐看他长的也人摸人样的,反正回桐庐要经过富阳的,就开门让他坐上车了。结果那家伙一座上车就立马抢了我表姐2个iphone手机,打开车门就跑了,我表姐一个女人手机都被抢了,求救都来不及。所以在这里提醒广大朋友们过年了,碰到这种蹭免费搭车的一定要慎重啊。

今儿个晚饭后上楼回家~一进电梯 一个婆婆就开始说话 。一开始我以为她在自言自语,有些老人年纪大了是有可能这样的。她说滴话我也听的不太懂,听了一会觉得是老人遇到了困难,好像是说怎么回不去了。仔细一问才明白老人在说她住在16楼,可是上上下下十几次了,每次到了16楼出了电梯就是找不到她住的地方。我问老人是不是确实住在16楼,老人很肯定的说是的。我一时就有点傻掉了,这尼玛是我撞邪了吗 ?电梯快到我那层的时候我脑袋一个念头闪过,转身问老人 住在几栋?结果才知道原来老人住4栋16楼,我这是3栋啊!!! 难怪上上下下那么多次就是找不到自己的家滴,回到我自己的家里觉得心情很好 助人为乐了一回 。转念一想其实很心酸,我想各位都懂妹纸的心情,家里有老人的多关心关心她们吧!

记得之前有一次和姐姐,姐夫吃饭,突感屁意。我稍稍抬起半边屁股想静悄悄释放屁意,没想到却事与愿违,传来了一阵悠远绵长的屁声,我满脸通红,装作没发生什么事,现场静止一两秒,姐夫突然对我说:“姨仔,放屁不用收收敛敛的,应该要豪放一点吗!!”就在这时这时姐夫一个惊天大屁突然爆F,好大一声,姐姐默默地对我说:“他在给你做示范。”我拿着饭碗风中凌乱…… 

评分

czt8033316 + 1
矮人布鲁诺 + 1

水王出来了…话说楼主是大美女…

听说楼主是大美女 无图无真相 预祝元宵节快乐哦

楼主美女!

纳兰追梦 发表于 2013-2-23 21:09
水王出来了…话说楼主是大美女…

什么水王,什么美女,得了吧,都是神马浮云不真实的。。

czt8033316 发表于 2013-2-23 21:42
听说楼主是大美女 无图无真相 预祝元宵节快乐哦

发过两次照片,不过没过多久就被自己删除了。。。觉得没必要在这里得瑟。。

小昭 发表于 2013-2-24 10:17
楼主美女!

小昭啊,莫要打击人家我了。。。偶很受伤的说。。

艾琳 发表于 2013-2-24 10:59
什么水王,什么美女,得了吧,都是神马浮云不真实的。。

别谦虚了
我看到过你照片
美女

纳兰追梦 发表于 2013-2-24 12:47
别谦虚了
我看到过你照片
美女

外在的漂亮只是一个空无实用的花瓶,美丽的容颜只是短暂的。。。

艾琳 发表于 2013-2-24 16:38
外在的漂亮只是一个空无实用的花瓶,美丽的容颜只是短暂的。。。

我知道你和我一样只愿意“愁的”精彩,也不愿“妹的”雷同。