加入灵隐岛

最丧尸的个段子,全懂你就算是内涵人士........纯情小青年勿进

广州今天实在是太冷了,女儿躺在被窝里瑟瑟发抖,作为一个父亲我很是心痛,虽然穷,但宁愿自己饿着,也不愿孩子冻着。于是我揣着仅有的几块钱,跑到楼下买了一点药。5分钟后,一根滚烫的xx放进了她嘴里,供她取暖

鬼子抓起了全村的男人,让女人认老公,没人认的就是八路。结果有八个女人认了八路回家,平时打他们的老公就被鬼子毙了,成了光荣的寡妇。只有一个女的领了老公回家,结果也成了寡妇:当晚老公被八路毙了,她成了可耻的寡妇。

昨晚我老婆去成都出差我跟她漫游通话了十几分钟,今天我老婆回来我一查手机费发现,移动没扣漫游费,哈哈移动真是蠢啊

同事怀孕7个月嘴巴变大了

“我有预感我今天要火”,趴在草地上的邱少云对战友说

“会议结束了,下面有请我夫人为大家唱一首《老百姓的钱包是党的牵挂》!”

听闻一高富帅朋友昨晚上腹股沟拉伤,今天早上进医院躺下了。对此我只能奉劝一句:“巭孬嫑夯昆。”

一对异地恋人每天在陌陌上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家,习惯性打开陌陌刷新,看到男孩距离她只有1.1km,她再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了

女朋友多年来一直做着魔术师助手。想必也学到了些本事。一天我回家看到女朋友在卧室床边大喊一声”下面就是见证奇迹的时刻!”说着把被子掀了起来,我看到我的哥们赤身**的出现在了床上,一脸茫然。想必他还不知道发生了什么事情呢吧。

女神:“完了,这次考试考砸了。”屌丝轻轻地拍了拍女神的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。”三个月后,屌丝去了蓝翔技校,女神被父母送到欧洲留学。

-什么东西进去的时候是硬的 出来的时候是软的?
-人家哪知道 不理你了
-明明是口香糖么

好友谈恋爱两个月,网名改成“蓝色”。(提示蓝色的英文怎么念?懂吗?)

一日,三人遇险于沙漠,饿的快要死了.其中一人出了一个主意,把身上没用的部位吃掉.三人都决定吃掉jb。于是一个用刀割下个自己的jb吃了一口.另一个人却玩弄起自己的jb.先吃的人不解其意.那人说:玩大了吃,一个顶俩。玩大之后果然多吃了好几口。两人看到第三人在哪撸。俩人说:这都什么时候了还在撸。第三人说:我想弄点酱,醮着吃

按学号点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着

某男隐居深山,一曰赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......

姑娘,您对您理想中另一半的要求是?”
“但愿人长久。”

今年数学系GG送MM的情人节礼物:r=b+sinx!

一女植物人,待在床上已经好几个月了。一天,护士在帮她清洗身体的时候,发现触摸她的下面监视器会有反应。于是告知其丈夫:KJ刺激一下可能会苏醒哦。丈夫为难地答应了,开始KJ,可不久,女人死了。。。

宿舍老二看上一妹子,妹子有男友,老三说自己帮老二搞定……
后来老三有男友了,老二也有女友了……

奥巴马收到火星人发来的贺电,贺电上写着:qs—IHS—iN。奥巴马兴奋不己,立马让美国翻译专家破译,日夜加班无果,求助中国,屌丝看后回电说:你们把信拿反了。

高富帅:“你女朋友还好吗?” 屌丝:“挺好的,只是偶尔会漏气。”

“到我家只是坐一会”“我只是想挨近一点我不会碰你”“我只亲你一下不用舌头”“我脱你衣服只想看看不会碰你”“我们只是抱着我不动”“我只在门口碰一碰我不进去”“我进去我不动”“我动一动我不射”“我不射在里面”“这孩子不是我的”

儿子 为什么我一到家就看见你总对着电脑桌面发呆呢?

某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。
  一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性

小米有个隐藏功能:当你想要集中精力玩手机的时候它就会重启

央视记者:“请问,您的孩子怎么来的?” 大妈:“垃圾桶里捡的。” 央视记者:“哈哈,大妈你真幽默。” 大妈:“呵呵

二十五年前,在深圳的某教室内,老师怒斥学生:“抄抄抄,你就知道抄袭作业,将来到了社会上你还敢这么抄?”男孩一句话都没说。二十五年后,在企鹅新品发布会上,某老总讲出了这个故事

“儿子,明天不用去学校了,我帮你预约了心理医生,最近发觉你的恋母情结越来越严重了。”“我恋母?要不是因为妈妈离世后,你每天在家里穿她的内衣,用她的化妆品,弄得比妈妈还要美,我会恋母?”“我...美?...那你长大后...会娶我吗?

屌丝约英语系美女吃饭,为了不暴露屌丝身份,大谈欧债危机,不时还夹杂英文单词。美女果然对他崇拜有加!散去后收到美女信息“墙壁,眼睛,膝盖”但他翻遍所有的暗语书也找不到答案,于是回复:“你真幽默”…

一个老人临终的时候,把他三个经常闹矛盾的孩子叫到床前,递给大儿子一根筷子说,你把它折断,大儿子折断了。他又递给二儿子三根筷子说,现在你把它们折断,二儿子也折断了。老人挣扎着递过去十根筷子,结果小儿子也折断了,老人含恨而终

今天在电视上看到了好多年没见的情敌。这孙子现在出息了,协助警方完成了一次扫黄行动,记者采访时,他双手抱头蹲在墙边,显得很谦虚

现在我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了

我和我爸爸说,我想参加选秀节目。
我爸爸说,你还是等等吧,等我死了,要不你没有故事,初赛都进不了

小强的妈妈教他撒尿的6步骤:1.解开裤子;2.拉下裤子;3.把包皮往后推;4.撒尿;5.把包皮往前推;6.提裤子扣好;一天她走过去厕所,听到小强说1,2,3,4,5,6,她觉得自己教得很不错。第二天她走经过厕所,听到小强很快速地喊道:3-5,3-5,3-5..

. 老婆 ,我想...”
“我看电视呢,别插嘴。”
“好勒!”

已经和王子过上幸福生活的白雪公主,是否会想起那又短又粗长着厚厚老茧的七十只手指?

过儿,你对姑姑有没有哪里不满的地方?”“有,平。”“啊?你已经知道那件事了?”

中了双色球百万彩票的大奖,我老婆超激动的,跳着跳着就把电视机给撞翻砸坏了。一开始我还有点生气呢,不过转念一想也就淡定了:有什么大不了的……换个新的不就是了。——最后我就挑了个1米8的大波美少女

刘翔:“我12秒88.”,xx:“我,我十二秒。”

屌丝单恋女神8年,用尽全力都无法获得芳心。直到有一天女神无意中翻看了他的包包,立刻决定和他结婚。在残破漏雨的出租屋内,花烛明亮,女神娇羞的说:“老公,明天咱们就把肉灵芝卖了,然后买大别墅。”

“少林寺的和尚手上都生茧子”

男生注定费纸,女生注定费电

呵呵,那些看帖总是不回的 ,还坚持看到top1 礼貌都不懂 注定孤独一生..

沒看懂!!

你能看懂,那么灵隐智商至少提升2个等级

月中天 发表于 2013-6-13 10:45
你能看懂,那么灵隐智商至少提升2个等级

=.= 不帶這麼打擊人的吧。。。

我看懂了

我也不知道我怎么这么高兴,我刚测出来,我情商正常了,终于正常了。哇哈哈!

一切尽在不言中

额。。。。我都能看懂。。。。。。

。。。秒懂

一切尽在不言中