加入灵隐岛
楼主: 946598537

《俺是孙大仙》

写吧,我在关注!写的很高

南无大愿地藏王菩萨

/ P( m* u0 E3 t6 ]7 ?7 i$ N
# Z# V- c$ N7 E, P三年灵异老群诚邀各位入群

评分

雪篱仔 + 1 请勿将联系方式或qq等发到回复中,谢谢!

946598537 该用户已被删除
[color=Lime][b]                                            婴死胎堕, D" r4 u6 m1 e" j0 u
     要说我爷爷当时也挺着急的,一边鬼婴的事还没有结果,另一边孙瞎子看样子也伤得不轻。一边是孙子传宗接代的希望,一边是大哥相依为命的兄弟。我爷爷心里也是一阵苦涩:“唉~~~一切都是命啊!命中有时终须有,命中无时莫强求啊!!!‘说完我爷爷摇了摇头,转身离开了霎那间好像老了几十岁一般。
2 y0 ^0 R$ U  s- C0 i( x     爷总是那么漫长,尤其是对无眠的人来说,总是那么难熬。对我爷爷来说今夜注定是一个无眠之夜!据我爷爷说,他也不知道那一夜他是怎么熬过来的,反正恍恍惚惚的好像过了一个世纪一般。我只知道我爷爷那一夜愁白了头,虽然有点夸张加吹牛,但事实确是如此我爷爷一夜确实是添了不少白发。" t$ m  Y, ?/ Y; c0 c# K9 t
     当然这一切并没有对这个世界产生什么影响,第二天的太阳一点都没搭理这件事,像往常一样照常升起了。当然各家各户也开始陆陆续续的起床,有的甚至已经下地干农活了。唯有一点不同的就是,往常起的很早的孙瞎子却不见踪影,直到太阳高挂孙瞎子家依然家门紧闭。我爷爷虽说心里难过,但是见到孙瞎子不出门,心里也很是惦记。坐在门口的石阶上吧唧了几袋烟,终于坐不住了背着手像孙瞎子家走去。' U1 }5 N, D# X, C* w- {9 i6 P
    要说福无双至,祸不单行。人倒霉了,喝水也能塞牙缝。也不知道在哪来了个大货车,一点都不带含糊的直接就把我爷爷撞出了四五米远。幸亏那时候的农村还没有修水泥路,我爷爷是落到土地上了,要是落到水泥地上那后果真不敢想象。- r7 U3 F/ Q  k5 m
     要说孙瞎子虽然受了伤,带终究还是有道行的。一早就算出我爷爷有此一难,不过他也知道这是因果报应,若不是他和我爷爷一心想要传宗接代,逆天篡改转世轮回。我爷爷也不会有此一难,他也不会被一个平时瞧不上眼的小鬼所伤,而且还伤了根基。现在虽说还有些道行,但和以前比起来却是微乎其微了。所以他虽然算出了我爷爷有此一劫,但是他还是没有打算阻止。因为天道循环一切自有定数,如果他阻止了这一劫,可能会有更厉害的劫数等着我爷爷。9 t( p+ j) v/ R
     不过话虽如此,让孙瞎子袖手旁观还是不太可能。他拼了自己一身的道行,算出这一劫有何转机,早在汽车快撞到我爷爷的时候,孙瞎子就给我爷爷寻了一线生机。
/ P! W" e; P2 V2 S0 b& I$ c, Q     言归正传,我爷爷被撞,开车的司机也吓傻了。那时候的民风还算朴素,司机一见撞人了忙把我爷爷用车送到了医院。要是现在,不用车在碾压几次也在逃跑了。/color]

好好加油吧!

故事挺好看!支持楼主,希望楼主尽快更新,可别留坑了哦!