加入灵隐岛
楼主: 946598537

《俺是孙大仙》

946598537 该用户已被删除
                                第四章:冤魂索命
  Y: D( G& a  W* Q1 r       孙瞎子大叫一声:“找死!”说着咬破舌尖,一口鲜血喷在了稻草人身上。舌尖学是人身上至阳之物,对一般的魂魄、灵体都有一定的效果。果然稻草人发出一声惨叫,摔在了地上。不过这也只是一时之计,只见稻草人身上冒出一股股黑气,摇摇晃晃的又飘了起来。这时孙瞎子脸色越来越难看了:“老二,别愣着了。这丫的不好对付。过来搭把手。”说着扔给我爷爷一个黑色的瓶子。我爷爷当时也不敢犹豫,拿起地上的瓶子问道:“这是嘛玩意?怎么臭哄哄的?”孙瞎子也顾不得解释:“抹到眼上。快!”这时稻草人好像也缓过来了,尖叫一声扑向了孙瞎子。孙瞎子闷哼一声,嘴角流出半口鲜血。
& L* r6 X% j# ~6 e5 D- i      % l1 d. Y  |# b# N
       我爷爷知道现在不是墨迹的时候,也不管瓶子里装的是什么。直接倒出来一些黑乎乎的东西,抹在了眼睛上开了冥途。不抹上还好,一抹上吓得不由倒吸了一口凉气。只见稻草人周围包围着一团团黑气,在黑气里伸出了一只黑不溜秋的爪子死死地掐着孙瞎子的脖子。而孙瞎子老脸憋得通红,瘫在地上。我爷爷当时就急了:“我操,这丫的下死手啊。照这样下去,孙瞎子也要投胎去了。”要说我爷爷也不含糊,虽说不是神家但也学了些东西。右手结剑指,喷出一口阳气到剑指上。口中默念一声“神兵火急如律令!”现在我爷爷开了冥途,就见一把金光闪闪的剑握在了自己手中。; I; d& X7 Z0 ?4 S2 f3 }& ]7 t

( ?( \$ H8 R6 }1 @      “滚开、、”说着剑指直戳稻草人的身子,稻草人却傻啦吧唧的站着被戳了个正着。惨叫一声退出四五米远,身上的黑气也少了些许。我爷爷也顾不得稻草人,忙问孙瞎子:“怎么样没什么事吧?”孙瞎子大口的喘着气:“死不了,老二你让开。今天我非得灭了她。”说完在地上爬了起来:“奶奶的,一个三魂七魄都没聚全的东西。竟然差点要了我的老命!”说着抓起剩下的两枚铜钱:“天地威神,诛灭鬼贼,六已相辅,天道赞德,吾令所行,无攻不克,急急如玄女律令!”念完咒语就像打了鸡血一样,直接一按桌子在桌子上翻了过去。
5 q( |) l3 i# \9 A% v
6 ~/ r- D. |# s( g0 _$ n9 x, l  L       左手结金刚指,右手剑指。冲到稻草人旁边,竟然跟稻草人肉搏起来。右手一剑戳去,打得稻草人惨叫了一声。紧接着左手金刚指砸下,把稻草人身边的黑气打散不少。一时间竟然处于无敌状态,打得稻草人惨叫连连。
7 s& e- Q* d- ]
0 V; ~. Y1 ?" i. o      要说稻草人脑筋是不怎么好使,但也不是傻子,见形势不好转身就逃。只见一团黑气扑向孙瞎子,孙瞎子也知道这不是什么好东西,身子一闪躲了过去。却不成想稻草人身上的黄符,“噗”的一声烧成了纸灰。稻草人直接就掉到了地上,一团黑烟飞快向院外面逃去,眼看着不见了踪影。

怎么?没人愿意看吗?{:soso_e115:}

此文绝对长篇,只要有人气。就会有更新,哥哥姐姐帮忙宣传一下、、、、、、

我爷爷当时就急了:“大哥,怎么办她跑了?“孙瞎子也是眉头紧皱:“老二别着急,她回你家了。赶紧追过去。胜败在此一举!”说着追了出去,我爷爷当然也是拼老命的追出去了。
' Z6 h- d2 L' e      果不其然,俺家的院子里突然出现一团黑雾。黑雾来到院子里丝毫没有停顿,飞快的向屋里冲去。眼见就要冲进屋了。“急急如律令”一声大叫传来,正是孙瞎子赶到了。孙瞎子一看事情紧急,也顾不了那么多了。一咬牙,把手中的两枚铜钱甩了出去。黑雾里传来一声惨叫,“嗖”的一声钻进了屋里消失了。; Y5 t7 A1 h8 @* x! M
      “大哥怎么样了?”这是我爷爷也到了,他一脸焦急的问道。孙瞎子看了一眼刚刚黑雾的位置说:“希望能有效吧,老二,我以后再也帮不了你了。这次是我太大意了伤了根基,以后、、、、唉~~~~”。孙瞎子说完摇摇晃晃的走了。

只要人气到了,第三章猪脚就会闪亮登场、、、、、、

喂↘乜喺幸福? 该用户已被删除
你在这里发小说一点都不合适,这里你发点原创真实故事才会有人关注

会有人气的。8 Z9 p. o/ o: j8 @+ y+ J' m% \4 Q* V
顶起来。

只要有人气俺就会更新,不然俺只好回俺们小说网站上发了。不过俺保证只要人气到了,俺绝对保证有更新!而且这本小说绝对不会让你们的人气浪费!!!俺保证!!!

尾戒的印记 发表于 2013-2-22 16:26
! w- |* z, v5 Z+ X3 |  O+ ]会有人气的。; p3 m0 `9 \# |  u
顶起来。
4 N) |  z6 s# [8 t
不管怎么样,谢谢你了!!!呵呵只是这几天俺阑尾炎,最多过两天俺一定有更新。为了你我也会发!!!呵呵希望你能喜欢!!

好看的,趕緊寫啊