加入灵隐岛
楼主: Aimee--雅

人非圣贤,孰能无过?知错能改,善莫大焉、

遗忘的世界 发表于 2012-12-7 21:45
会员应该看好版规后在发帖。

管理团队的同仁们,应该人性化管理,在决定禁止前可以站内短信通知一下当事 ...

恩恩,要是没有这次违规,我肯定还不会去仔细看那些版规的。因为以前做斑竹的时候都是自己写版规的,很多东西都觉得自己知道了,不会犯错。没想到这次犯错误了。呵呵,以后不会了。

评分

大王m、 + 1
遗忘的世界 + 1

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-12-7 22:25
作为旁观者对楼主说的:做事要三思而后行,先看好版规,再发贴。要用平常心看待所有的事,不要一时冲动。在 ...

发这个帖子我就是三思后发的,这些建议在我初次来论坛的时候就有了,只是那时候我懒得注册一直是游客。
纯粹是上班无聊打发时间的。

我发这个帖子也不是冲动,我不是针对谁发的,也不是要为自己讨什么公道,这些是我觉得目前灵隐存在的问题,提出来作为建议,采纳与否没关系,话不说出来难受。

禁言可以发纸条的,但是禁言三天我还是游客身份在论坛晃得,因为我觉得灵隐有吸引我的地方,否则我再注册一个号就行了,多简单的。反正我这个号在快L4的时候数据丢失过一次,都是从零开始的。

迷曦颖 该用户已被删除
Aimee--雅 发表于 2012-12-8 21:27
,不是咱俩衰,是咱俩懒,没仔细看版规。

嗯   说的也是  我确实没看版规

東莪' 发表于 2012-12-8 20:13
感謝樓主的建議。
總版規在所有版塊的置頂都可以看到,裏面有詳細介紹本論壇;另外,每個版塊都有其版規, ...

嗯,时间确实是个问题,都有自己的现实生活和事情要忙。
而且有的版面人不多,所以我建议看看是不是可以弄个类似签到的帖子,每天大家上来有点事情可以做,斑竹有时间上来了再去看看。

至于申请版主,我觉得以我目前精力可能分不出来,上班也是没工作才挂论坛的,公司明天几个大项目开工就要忙起来了,孩子11个月了,明年戒奶了,我能稍微轻松一点,但是英语得加强了,所以......

如果我有足够的时间我会申请的,因为我比较喜欢论坛这个气氛,如果精力不够就不能申请了,得对自己对论坛负责,还有比我有能力也有热心的人.而且我觉得目前的这些斑竹就可以管理好灵隐的.只是个别时候时间错不开.
毕竟还是现实生活更重要一点.

真心的希望灵隐能走的更远.

那天在后花园还是黑水看见一个老会员时隔三年再回来看看大家,想想我以前的那些游戏论坛,游戏倒了论坛就没了.有时候时隔一年再回去论坛就已经关了,我也希望几年之后我再回来,这里还大门敞开,你们都在.

Aimee--雅 发表于 2012-12-8 21:41
嗯,时间确实是个问题,都有自己的现实生活和事情要忙。
而且有的版面人不多,所以我建议看看是不是可以 ...

好的,謝謝建議,我們會努力做得更好!

大家可以加会员群进行沟通。

爱新觉罗·绵亿 发表于 2012-12-8 22:26

为什么每次棉花你都要在最后插一句不靠谱的~~哈哈

爱新觉罗·绵亿 发表于 2012-12-8 22:26

我在会员群里呢。只是最近笔记本让孩子摔坏了,拿去修还没拿回来。

手机一直挂着QQ,就是很少说话,手机打字太慢了。