加入灵隐岛
楼主: Aimee--雅

人非圣贤,孰能无过?知错能改,善莫大焉、

東莪' 发表于 2012-12-7 17:05
你被刪除的帖子我無法查詢到,不過刪除了你那麼多帖子之後才禁言的,應該不是只因為你選錯分類了吧? ...

咋都没看中心思想呢。

我不是来平反的,既然版规有规定,我就确实是做错了。

我主要表达的是建议!建议.......在下面!!

Aimee--雅 发表于 2012-12-7 17:58
咋都没看中心思想呢。

我知道,但是你既然说了,我就得解释是吧。。。

拭离 发表于 2012-12-7 18:05
我知道,但是你既然说了,我就得解释是吧。。。

嗯,我理解,我主要是提建议,也是这次因为被禁言才把建议提出来了。

因为之前我一直以为很多版主都不来呢。

评分

大王m、 + 1

喔喔 是的哦 都要和谐{:soso_e151:}

Aimee--雅 发表于 2012-12-7 17:58
咋都没看中心思想呢。

咋就没看中心思想啦?......矮人不是送花了吗......

迷曦颖 该用户已被删除
当初和你一样啊   我们俩真衰   当时我也没看版规直接发表了那些写的好的日志,于是就被禁言了, 那天心情不爽和亮关系矛了

会员应该看好版规后在发帖。

管理团队的同仁们,应该人性化管理,在决定禁止前可以站内短信通知一下当事人。如果恶意违规,不听劝阻,再处理不迟。

允许新人犯错,关键要看本意是什么。

作为旁观者对楼主说的:做事要三思而后行,先看好版规,再发贴。要用平常心看待所有的事,不要一时冲动。在此还是希望楼主在论坛玩的开心愉快

感謝樓主的建議。
總版規在所有版塊的置頂都可以看到,裏面有詳細介紹本論壇;另外,每個版塊都有其版規,但都差不多,其他較大差異估計就是分類問題了~
1、發佈個人QQ不要緊,個人功能上面還可以掛QQ呢,爲什麽會刪除某些人發的QQ帖呢,那是因為某些會員總以加QQ好友為由,而後對某些不明所以的會員進行各種欺騙或欺詐行為,所以主帖附有QQ的,也會視情況而刪除。另外論壇禁止宣傳私人Q群或空間之類的,遇到會立刻刪除;
2、管理組要求,版主在做操作的時候必須點擊短信通知該用戶,告知其帖子被操作,但是也不能確保百分百被通知到,因為若是不小心漏點的情況也是有的;
3、此要求不合理,版主全都是義務勞動,加上版主也大多都有工作或者要上學,不一定每時每刻每分每秒都盯著論壇,這點論壇也沒那麼苛刻;
4、此點理由同3.
5、謝謝樓主的建議,如果有興趣可以在達到版主申請標準後過來申請版主。

迷曦颖 发表于 2012-12-7 20:46
当初和你一样啊   我们俩真衰   当时我也没看版规直接发表了那些写的好的日志,于是就被禁言了, 那天心情不 ...

,不是咱俩衰,是咱俩懒,没仔细看版规。