加入灵隐岛

太 多 的 违 规 帖 子,各 位 进 来 看 看 吧、

迷曦颖 该用户已被删除

我不知道要选什么主题分类比较合适,所以就任意选了申诉,关于发表这个帖子,我是真的看不下去了,有些人真的是无知还是真的傻啊?不是说我说他们什么,而是真的很好笑唉。
      1. 我想并不是任何事情都是称为灵异的,也不是每件灵异事件都发生在自己身上的不是吗,家中摆放长明灯选什么颜色也要发表在灵异档案馆里面吗?那貌似也称不上灵异的吧。
      2.灵异档案馆和灵异事务所完全是两个版块,为什么有的人就是分不清呢?各位版主也在公告中说的很清楚了,可是还是那样,求助发表在灵异档案馆的灵异事件里(好吧,我表示无语)
      3.灵异视频是视频,而事件是事件,没有视频的就不要发表在灵异视频主题里,张冠李戴并不太好。。
      4.关于佛教和道教,不管是什么六子真言和九子真言,请各位看清楚在发帖。(真的称不上灵异)
      5.关于新人发帖找有缘人交流之类的,可以选择发表在后花园缘分天空,那真的和灵异事件无关,完全没有联系。(我想各位版主也在公告中说的很清楚了)
      关于以上我说的,都是最近发现的,可能有些人看到就会想我算什么,的确,我确实算不上什么,我只是新人,进灵隐也只有四个多月的时间,可是谁都希望灵隐越来越好,不只是你们。
      说句实话,现在除了上班,其它的时间基本上都是在灵隐里,在这里也认识了一些朋友,虽然不多。
      嗯,最后要说的是关于那些被我举报的岛友们,说声抱歉了,我并不是有意的,如果什么帖子规定什么版面,我想就不会感觉那么乱糟糟的了,各位版主也可能就不用那么忙了。也希望不要让我在看到违规内容、恶意刷屏、发错版本之类的,不然我会一直举报,这并不是刻意去针对你们。

评分

语·紫英 + 5 + 1 這樣的會員再多一點就好
爱新觉罗.逡玄 + 3 + 1 好样的
遗忘的世界 + 1

欢迎楼主帮忙监督并且举报。

嗯,不过,观察的很仔细,楼主可以在违规主题或者违规回复的楼层那按举报,该板块的版主会看到并处理的。

迷曦颖 该用户已被删除
指路人 发表于 2012-10-23 04:53
嗯,不过,观察的很仔细,楼主可以在违规主题或者违规回复的楼层那按举报,该板块的版主会看到并处理的。

嗯,我就是在违规回复的那层举报的,太多太多了,能举报的几乎都举报了

迷曦颖 该用户已被删除
遗忘的世界 发表于 2012-10-22 23:15
欢迎楼主帮忙监督并且举报。

嗯嗯,一定一定的

楼主,我以前当过第一现场的BZ,现在叫事务所了,当时我按像你这样的标准管过,虽然说帖子是不违规了(只是指我这个版)但是发帖量一瞬间就下来了。。。。

迷曦颖 该用户已被删除
巴哈姆特·翼 发表于 2012-10-23 17:52
楼主,我以前当过第一现场的BZ,现在叫事务所了,当时我按像你这样的标准管过,虽然说帖子是不违规了(只是 ...

什么?貌似你误会了吧,我所做的并不是当什么BZ,虽然发表这个帖子的确会让人误会我在管什么,但是我只能说没有

鬼顽达 该用户已被删除
迷曦颖 发表于 2012-10-23 21:40
什么?貌似你误会了吧,我所做的并不是当什么BZ,虽然发表这个帖子的确会让人误会我在管什么,但是我只能 ...

是你误会了  他在说 他以前做版主的时候  而不是说你要当版主  

迷曦颖 该用户已被删除
鬼顽达 发表于 2012-10-24 00:20
是你误会了  他在说 他以前做版主的时候  而不是说你要当版主

额,好吧   真尴尬,我看错了

會員與版主的人數差距太大,無法及時得到處理,這需要諸位會員的熱心幫助。
如遇到違規等情況,歡迎點擊帖子右下角的舉報或者至天子殿舉報!
謝謝你的支持,靈隱的良好空間要靠大家一起來維持!