加入灵隐岛

河北某县寻找鬼的影子系列——高家古宅,第一次去了之后的总结

下面故事中的“我”是笔者的一个朋友,他姓王名昙,几年前因为一次变故,险些丢了性命,醒来后拥有了能看到鬼神的能力,以及一些特殊的记忆,这些记忆中有不少关于道术的部分,让他拥有了祛除妖魔邪祟的能力。

好了,下面就开始讲述他的故事:
  在灵异圈得所谓正道中人眼中,我一定是个妖魔。

前段时间,为了学习文物修复技术,我离开了北京,来到河北的一个小县城的博物馆,担任这里文字资料的整理工作,事实上我们的博物馆还没有建成,因为种种的特殊原因,新的博物馆建筑到一半就停止了,我和同事办公的地方,是临时租的办公室,本应收入博物馆的文物,也被暂时收入了某个很破旧的临时展馆,既然博物馆没有建成,我们的日常工作就比较闲了。

闲暇之余,我和几个同事聊起了关于闹鬼的事情,我之所以对这种事情感兴趣,一半是因为我的好奇心格外强烈,再有就是因为,几年前的一场意外,让我的几个同学死于非命,而我则在九死一生之后,获得了阴阳眼一般看到鬼神的能力,以及部分道术的记忆。所以我对灵怪之事,格外的感兴趣,更何况现在日子这么闲呢?
0 0后面呢?

迅速占楼静待更新~~~~~~~

然后呢,木有然后了?催更-------

早知道就不看了...3天前的帖子才几句话...

MISS妈妈 该用户已被删除
{:soso_e147:}没有了??

完了,被耍了?

楼主在写小说,我看过有几部灵异小说都是类似这样的开头!

骷髅玩骨头 该用户已被删除
虽然不知道楼主在说什么,不过好像很厉害的样子

那然后那  这就没有了么