加入灵隐岛

帮希望结交通灵者,智者,道者做朋友

喜欢听很多故事,喜欢一些缘分因果的经历,喜欢听听智者们的教诲,喜欢交朋友
希望能有真的通灵的隐藏人物和智者,和我做朋友,听你们的故事,长自己的这方面的知识,看看因果聊聊缘分~
想理解那些有天眼的人苦衷,然后利用自身的天赋帮到众生的那种愉悦,喜欢听感人的故事,真心在这里,求良缘~
愿意做善事做功德,没有正确的方法,我怕回向不到,白做
V灵 该用户已被删除
所有人都是说的比唱的好听   

金火星 该用户已被删除
同求 随缘吧

那你加我吧,你想知道什么,哈哈哈

V灵 发表于 2012-10-13 15:27
所有人都是说的比唱的好听

只希望有真的

V灵 该用户已被删除
fings 发表于 2012-10-14 17:33
只希望有真的

哈哈   真的假的  你们想证明什么  有多少人打着帮人的旗号  只是为了满足自己的那点好奇心   有多少人说自己要帮助有缘人的时候  有人求助了    说的却是一些有的没的    人啊  什么时候可以不这么虚伪呢   不觉得很恶心么    真真假假   假假真真   呵呵  真可笑  真可悲  

麦大神 该用户已被删除
V灵 发表于 2012-10-15 22:46
哈哈   真的假的  你们想证明什么  有多少人打着帮人的旗号  只是为了满足自己的那点好奇心   有多少人说 ...

那你认为人应该是什么样子的,你希望所有人都是真的,但这个可能吗?这个世道和尚的女朋友比我的还多,我也想问问还有多少人是真的。但是我还是希望这个世界能存在好人有好报这个理念有能力帮人就帮人,这就足够。我会教导我的下一代,让他认清这个道理。我认同人之初,性本恶。所以我努力做好人,我认为这个是我真的想法,你信吗?

大智者不问因缘际会,只问自身因果。自己帮自己等于帮助了所有人。道者淡薄名利远离缘孽,适时教授该教之人。真正地智者就是真正地愚者。

有道理那~只是觉得,现在这辈子,爱恨恩怨太无奈,要还要修,修了这辈子,还要修几辈子呢汗,不知道要修多少辈子才能好好的体验一下“童话”般的一生哦

不要去追寻一些自己都不能确定的答案,人活一世要的是经历,不要去想知道什么也不要去想别人能告诉你什么?告诉你的,你真信么??是吧,  人生就像一部电影,剧情和结局别人都告诉你了  而你也相信了 那还有什么意思么??   放平心态  认真的享受自己的这一生  才是智者