加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

打胎的孩子一直缠着 ????

_上帝de猫 发表于 2012-10-11 14:18
3 s' D* d# P( K; Z7 k每次我进寺庙就会倒霉 严重破财 破血 我是不敢去了
, g/ Z  `( n7 j: a) J: X+ ]
那就让别人代替你去吧!总不能随便就给孩子立个牌位吧,

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-12 09:35 1 i/ p! U7 E& E- O" `7 |
是信仰问题这问题很纠结,建议楼主查下去上帝村的公交车路线花一元钱坐到 ...
! {4 y2 b9 b7 e7 y
你真是搞笑,一点素质和修养都没得,名字叫上帝的猫又怎么了?能代表什么?我相信中国的神佛学有错吗?作为中国人求救西方神学,这样的举动应该只有你能做出来,中国的神佛道几千年的文化,国外才几百年,不懂得姜还是老的辣吗?
( U: T- q/ E: N另外,我不能进庙,因为进去后 出来就会倒霉,这又不是我控制的,再说也跟名字没有关系,在中国有人姓史名仁,就真的是死人的意思吗? 怪异有谐音或者具有代表意义的名字多了去了,但是和这个事情没有半毛钱的关系.相信上帝的就不会再本岛发帖了.
6 C6 M0 u6 r: h6 {5 `真是古板的思想.不懂的变通.天下何其大,不是经过你大脑想过后说出来的就是真理!!!

心里做用,我以前打掉三个孩子,怎么一点事都没?

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
_上帝de猫 发表于 2012-10-12 14:31
4 w- p- C% ^- {( q9 `+ e你真是搞笑,一点素质和修养都没得,名字叫上帝的猫又怎么了?能代表什么?我相信中国的神佛学有错吗?作为中国 ...

4 [+ K" Z6 t6 Q, @, C0 Q: p6 c原来是这样啊,悟不出我的话语算我错了向你道歉,怪不得神佛见你就要跑拒绝你进入,努力加油吧希望你能解得或能碰上帮助你的人

哎 杀人不知罪过重 来到方知悔已迟 自己超度吧

) q6 {# G; g5 T南无地藏王菩萨

fings 发表于 2012-10-9 13:37 8 ?% X5 _( n5 b) N
做你的孩子,缘分很深的,不是讨债就是报恩啊,不管是什么债,什么恩,情,爱,钱,权,恨,各种都有可能呢 ...
. Y1 `/ z# j0 l% M+ S$ F: I
被打的孩子的父亲最欠砍。他比母亲责任大。
2 [2 h9 O8 M* B6 `一个女生不懂事,你一个带“把儿”的爷们还不懂?

懒虫歪歪 发表于 2012-11-6 23:29 " b$ E- k' k& m/ j% s
被打的孩子的父亲最欠砍。他比母亲责任大。' c$ N1 B* t, Z' `
一个女生不懂事,你一个带“把儿”的爷们还不懂?

* e) U" }" [" ?. R* o- E她衡量了,只是当时重心在于侥幸心态,而且,只有这样才能证明她的爱,呵呵

fings 发表于 2012-11-7 13:35
7 G% w+ n5 Y* {3 Y她衡量了,只是当时重心在于侥幸心态,而且,只有这样才能证明她的爱,呵呵
  x1 W+ k8 a* x) W3 c& A
太单纯,太天真了。

懒虫歪歪 发表于 2012-11-7 14:50 ) h$ u7 t* r3 O5 M
太单纯,太天真了。
" p- [- s& J4 G: f- B/ M
我也单纯的推测而已~呵呵~