加入灵隐岛

打胎的孩子一直缠着 ????

被打掉的孩子一直缠着 说要回来   老是梦见他  每过几个月就会梦见他一次, 开始说要回来,现在梦里都是别人说领他回来/ ^' v+ j& i% t! n9 \* c
他很少说话 .这样都快两三年了吧
# g- _* W, z0 l5 t; P8 o
- f& G; ]" D0 w) S别人告诉我打掉的孩子 不说话是有怨气  不化解生下来是白痴.........  真的假的哦???
2 X2 k* R0 G* [
, }3 a; M$ G! p; `2 E2 \$ T
美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e174:}{:soso_e126:}

罪过!念佛给无辜的小生命超度吧!【地藏菩萨本愿经】

做你的孩子,缘分很深的,不是讨债就是报恩啊,不管是什么债,什么恩,情,爱,钱,权,恨,各种都有可能呢,反正被你打掉了,肯定很怨的,你自己想一下,如果是你,你会是什么心情哦,等了几十亿年,未了报恩而投胎到你身边,被打掉了做不了人了,又或是,你们上辈子说好了,你欠他的情,这辈子还,然后他等了几十亿年,要来你身边了,终于可以得到他想要的情了,但是被打掉了,这又是什么心情,哎,为什么要打掉呢,现实太残酷?责任太重?互相父母不同意?没钱结婚?玩玩而已?一时冲动?爱他什么都愿意做?" B' Z3 U1 S; C
哎,也只能说,你欠的继续造就着业,恩恩怨怨那,悟道做不到的人真的很多。

建议给那宝宝立个牌位吧!

去附近寺庙里问问师父能不能帮忙做场法事...

你惨喽。。。不管怎么补偿都会有后遗症的。。。

夏猫未醒鱼已眠 发表于 2012-10-10 16:04
' t( A5 J7 i1 r3 Q2 h0 S. t你惨喽。。。不管怎么补偿都会有后遗症的。。。
. C8 c0 q# P9 t* _/ z
什么后遗症?

指路人 发表于 2012-10-10 02:42 , t& V8 e# ]/ N# {
去附近寺庙里问问师父能不能帮忙做场法事...

. Y! J$ \' I% M+ i2 \0 P不行的,我去寺庙就会倒霉,严重破财破血的.我算是不敢去寺庙了,我从小就这样.现在是怕了

fings 发表于 2012-10-9 13:37
+ H/ z" f& Z4 a2 q4 \0 _/ J做你的孩子,缘分很深的,不是讨债就是报恩啊,不管是什么债,什么恩,情,爱,钱,权,恨,各种都有可能呢 ...

0 a, }6 k1 ]& r" V不是哦,本来就想要孩子的,就因为是喝了酒怀的,父母姐姐建议不要怕有什么不好的,姐姐又是医生觉得酒精对胎儿影响特别大,在说我们本来就是结了婚的,只是想要一个健康的宝宝.但是没想到打胎都两年多快三年了.每过一两个月就会梦到一个孩子对我说他要回来,或者是变相的叫我带他走.要不就是其他人说 你把他领回去吧.而且还叫我妈妈.所以有点小郁闷.每次做梦后醒过来都觉得特别的累