加入灵隐岛

我积福德以后自己的孩子能受益不???? 求解

我现在积福德,以后自己的孩子能不能收益????
积福积德.做哪些比较好呐
我想多做功德,不知道能不能让孩子受益..
China~☆尖兵 该用户已被删除
沙发,顶楼主

lingyiyl 该用户已被删除
可以的…等你死后葬在一处好穴…你的后代就能受你福荫…好穴是有福德者居之…恶人得穴、有害无利…真正的地师 是恶人不葬等等守规矩的…不是你有钱就帮你

lingyiyl 该用户已被删除
可以的…等你死后葬在一处好穴…你的后代就能受你福荫…好穴是有福德者居之…恶人得穴、有害无利…真正的地师 是恶人不葬等等守规矩的…不是你有钱就帮你

lingyiyl 发表于 2012-7-5 16:36
可以的…等你死后葬在一处好穴…你的后代就能受你福荫…好穴是有福德者居之…恶人得穴、有害无利…真正的地 ...

那活着的时候,福德能给子孙享受吗? 有哪些方法积福德呐

阿尔伯特 该用户已被删除
樓主,你趕快把你的那張淺黃色的頭像換掉,就算積了點福德了,譆譆,將來孩子會有美滿姻緣的!

只要做好事就是在积德,对子孙后代都有好处的

实话说哈.好人没好报.我一介好人被社会差点摧残掉.因为好人很难合群.因为好人不屑和庸人为伍.也就造成了孤立.好穴你说的是给当官的吧.老百姓现在找不到好风水的穴了.

源洁 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

无众生相 该用户已被删除
说点实在的 ,我在佛经里看过,意思是说,自己行善积德,在加上放生,不止你收益 你全家都收益,而且你的子孙后代后会受到你的福报。这是真实不虚的!南无阿弥陀佛