加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

打胎的孩子一直缠着 ????

_上帝de猫 发表于 2012-10-11 11:30
/ w1 A& L2 ?5 G不是哦,本来就想要孩子的,就因为是喝了酒怀的,父母姐姐建议不要怕有什么不好的,姐姐又是医生觉得酒精对胎 ...

: p( d$ N1 f+ a+ R7 p酒醉误事吗?你没主见哦?既然他们觉得没什么不好的,那就别在意了呗!8 Q% i1 l4 K0 I* S: p+ i$ N

+ B' ?; j# E: ]* Z问题在于,这到底是谁的孩子,谁该负责呢?

这个不清楚,你是一定要找师傅的!不能听别人乱说
. d. d9 h- @- T% y# f

雪篱仔 发表于 2012-10-11 12:48
1 R% H  h7 l$ |9 w这个不清楚,你是一定要找师傅的!不能听别人乱说
5 Y! I6 e+ K- ~2 E5 B
就是找不到啊

当地不是有寺庙之类的吗?去寺庙问问住持吧!

雪篱仔 发表于 2012-10-11 13:33 1 E" i1 ~6 z3 }; i- k# X
当地不是有寺庙之类的吗?去寺庙问问住持吧!

/ F; D" k6 t- p0 z7 W: w# h每次我进寺庙就会倒霉 严重破财 破血 我是不敢去了

jewellerry 该用户已被删除
我也有过这样的经历,打掉的孩子回来,而且我当时就清晰地感觉到,但是看不清楚。
; M" M0 T0 m/ f$ w  \' k* l那时候我i家搬了新房子装修,房子很大,有两层,我和爸妈一起住在楼上的一层。大概是天有点点发白的时候,我醒了,是被人闹醒的,感觉到有人在拉我脚边的被子,力气好像不是很大,但是像在叫我一样。一开始我还以为是家里的狗在闹,后来我想起来,狗在一楼,门关着,不会上来。我想从床上坐起来,才发现自己不能动了,然后眼睛只能往下看,就看到一个小男孩,在我的床脚边,离的有点远,而且视线也不清楚,看不清他的样子,很小的一个孩子,站在那里,拉我脚边的被子。他好像看到我醒了,然后就给我唱歌,他唱的声音很清晰,歌词什么的都清晰,是首我没听过的歌,但是旋律歌词像儿歌,声音也非常好听。我一点都不怕,反而觉得他很熟悉,心里暖暖的,他好像就是为了给我唱一首歌才来似的,后来声音慢慢远了。以后我再也没遇到这样的事,很多人说我做梦,但是我清清楚楚地明白,当时我是醒着,就是动不了。

jewellerry 发表于 2012-10-11 15:12 ( p4 p  W# t$ E; C0 n5 f
我也有过这样的经历,打掉的孩子回来,而且我当时就清晰地感觉到,但是看不清楚。! l' ^4 a; v) g% P7 N6 B
那时候我i家搬了新房子装 ...

! v$ M. F1 ]1 l: y: s) J真好,感觉很幸福,但是我都几年了一直这样

_上帝de猫 发表于 2012-10-11 11:25
2 m- s" M2 h/ }+ J( m& W5 i9 c不行的,我去寺庙就会倒霉,严重破财破血的.我算是不敢去寺庙了,我从小就这样.现在是怕了
4 i: P- V( W% g
请师公(我们这叫师公)帮忙做场超度法事吧...

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
{:soso__10022833208899017169_4:}是信仰问题这问题很纠结,建议楼主查下去上帝村的公交车路线花一元钱坐到那问问上帝或进基督拦板块,因为楼主是信仰上帝叫上帝的猫,而且不能进寺庙所以很让人蛋疼,说玄门说佛门你都不信都无法帮助你 ,楼上建议你的都是说话没经大脑的你赶紧换地方问不要浪费你宝贵时间了

是呀,赶快去问吧!