加入灵隐岛

看看有多少人遇见过鬼压床?

娃娃爱上鱼 该用户已被删除
有的话,你们都说哈你们的感受?
2 d" J' c; Z* \- T1 D& E5 a+ j' u5 W
我先说,嚷我印象最深的有3次,最严重的是不但看见了还生病了几天。
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
身体极度疲劳 身体特别虚弱的时候 基本上都会遇到

神秘鬼 该用户已被删除
没遇到过的某只回帖~= =···最后一条虽然没遇过但不想试

遇见过1次  压了15分钟左右 没撒感觉  就是动不了.也没看见什么

感觉到“它”在我脖子那里喘气。。。这是幻觉么?

1是业力,冤亲债主耍你,2是姿势问题,压着胸口心口,灵感觉不到你心上的主灵,以为是空壳,3是身体虚脱,精神亢奋

娃娃爱上鱼 该用户已被删除
年少、轻狂的好 发表于 2012-9-10 13:23
# ]  k+ Y2 W6 o. g  ]+ s感觉到“它”在我脖子那里喘气。。。这是幻觉么?
7 \. F! B8 [" T! P2 E
这不是幻觉,我相信,以前读书的时候我们寝室所有人都见过,也有人晚上睡觉时真切的感觉到有“人”向他脖子吹气,我都感觉到,很轻,一转过身就不见了

呵呵 年轻人 不要想太多 心静自然不遇

夜思 该用户已被删除
上个月我就鬼压床,眼睛虽然紧闭,但是还是有看到一团白色的光芒压住我的胸口,不过挣扎了一下就醒过来了,觉得有些恐怖,但是我觉得这是心理问题……不相信是有鬼作祟

夜思 该用户已被删除
夜思 发表于 2012-9-12 18:37
. J+ |7 d& N; K- F) Y' G- n7 \上个月我就鬼压床,眼睛虽然紧闭,但是还是有看到一团白色的光芒压住我的胸口,不过挣扎了一下就醒过来了, ...

5 K5 h1 O" }/ ?! _4 y! W1 F; @2 r, c时间搞错了,不是上个月,反正我一生就被压了一次,时间肯定是今年啦,都有些记不清楚了