加入灵隐岛

记录电影《海洋》中的片段,有多少人看到这一幕就在哭。

下面是法国人雅克·贝汉执导、今年最火的记录电影《海洋》的3分钟片段。
1分钟时震撼的一幕出现:被割掉背鳍和尾巴的鲨鱼,淌着血 活生生地坠入绝望的海底,在无尽的痛苦中淌干每一滴血…

评分

矮人布鲁诺 + 1

我表示,海豚肉、鱼翅、鲸鱼肉什么的,与我无关,所以我抵制捕杀这些海洋动物

我有罪,傻比喜歡吃海鮮的路過,當年不懂事吃過魚翅的路過...
是不是切掉了那個什麽,就等於人類沒有了手臂一樣?
在大海裏面,血腥氣能引來其他魚類,沒有了那個什麽是不是就遊不動了?
那樣就是等死嘛。
後來聽說其實魚翅也沒什麽營養價值,不知道爲什麽還搞的好像珍品一樣。
後來又覺得,魚翅的口感其實跟冬粉有點像,不如以後想吃魚翅就去買冬粉吧。
冬粉便宜,實惠,至於有沒有營養我就不知道了。
不過反正魚翅的營養價值也不怎麼樣,所以,要麼就整天魚都殺了,要麼就直接放生別動牠。
要不禽獸類也不吃了,以後就吃淡水魚,吃青菜去吧!!

表示支持......

剑舞飘雪 该用户已被删除
俺家穷 吃不起那么贵重的东西
以前当过服务员 都是看别人吃的
还有啊 俺对拿东西过敏 吃过一次小人仙 闹了好几天肚子
再也不吃海鲜了 没那个口福{:soso_e113:}