加入灵隐岛

我you 阴阳眼还是撞到什么东西了?

CаlурSо 该用户已被删除
我14 15岁的时候不知道哪时候开始可以看到那些东西,但我看了这里的帖子都是说看到的是自己亲人什么的,但我看到却不是自己亲人,不认识的,那时候基本上我随便瞄都看到,有时候还能听到,这个状态大概持续了2  3 年吧,我想问问这个到底是我有阴阳眼还是什么的,为何我现在看不到了?: i6 h4 @# w% O5 Z1 l( B: \" p
呵呵,其实我也不想看到啦,但我想知道究竟是什么回事
神秘鬼 该用户已被删除
{:soso_e127:}最好要是能再说清楚一点,嗯···应该是阴阳眼百分99有可能了= =

你的眼睛有受过什么刺激吗

应该是无意识间开了
* b% X2 g; U4 o' d! M但是长久不了的  淡定就好
& S: y6 Z9 P5 F' r' |2 h0 S

你喜欢看见吗?反正我不喜欢
% w& }4 G- c2 w1 }

V灵 该用户已被删除
不要一点点小事就说什么阴阳眼     最多就是那两年的体制问题   既然没事就不要去乱想了   什么阴阳眼  孩子  别听一些人在这里乱扯啦      

是不是蛮吓人啊

天赐福临 该用户已被删除
南无宝相王如来

淡定 不能什么都是鬼 什么都是阴阳眼
7 L8 j; |- f: k' X/ e哪有那么多阴阳眼

回复,拿分,走人。。。 = = LoL