加入灵隐岛

每次发搞笑的东西要起什么标题啊

今天朋友友问我:“the king is baby and strong!” 怎么翻译,我毫不犹豫就说:“国王从小就是最棒的!”他摇摇头说出了三个字:“王宝强!”我顿时就跪了。。。

朋友一儿子,小学。那天不好好学习,被朋友修理了,他儿子自言自语地说:这世上有几种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。 然后他儿子的头上就多了一个包。

国外的车模理念是,像我这样的女人,开这样的车。国内的车模理念是,开这样的车,才能找到像我这样的女人。

从前有三双鞋,一双叫Rose,一双叫Jack,一双叫Carl。可是有一天,它们失散了。一个变成了酸奶,一个变成了胶囊,一个变成了猪油,它们以为再也不能在一起了…但他们在胃里重逢了,然后屎在了一起。

因为胖,rose能一斧头砍断手铐,能一拳打翻水手,能7小时不吃饭还有力气满船跑,还能在冰冷的海水里泡一小时不冻死,最后还有力气下水游泳吹叫叫,救起后还能在零下二十度的天盖一条薄毯睡到天亮。。。。相反,看到瘦的下场没?就跟jack一样。。。

程序员都是好男人,因为他们一整天都在扪心自问:我到底错在哪了,让我知道,我一定改…

杜甫委屈地扑在李白胸前:“他…他们这些日子一直让我穿些奇怪的衣服干奇怪的事…QwQ”李白温柔地抚摸着杜甫的头,无言,眼底却涌起一股寒意:定是你我二人的诗还不够长,他们背的不够爽。愚蠢的人类…

一个物理学霸和女朋友在公园的小湖上划船,两人坐在船头和船尾。突然学霸提议两人对调座位,调完之后他拿出卷尺量了船的位移和船的长度,然后说:“原来你有一百二十斤啊。

一身材尚好的姑娘上公交车刚坐下,一大肚婆就站于她身边,司机叫,这姑娘,给孕妇让个位子吧。姑娘犹豫了一下,没有起身。司机终于hold不住了,怒道,现在女孩子长得漂亮漂亮的,怎么这么没有公德心啊?姑娘终于也hold不住了,泪奔道,我也怀孕四个月了。大肚婆也hold不住了,怒吼,我不是孕妇。

百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘而争论不休,盛大说他们的叫大娘,大娘水饺不干了!搜狗说:你们比吧,我走了!。。。。。。不管你们是企鹅的额娘,豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊!亲!

我在淘宝上发布了一个商品叫“生活费”,每个月初我妈买一次就完成了给我生活费的任务,并且不需要任何手续费。用银行汇款的孩子弱爆了!

郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”于谦:“要是你呢?”郭德纲:“我得拿个篮子。”

路人总是冷漠,网民总是义愤填膺,是路人从不上网,还是网民从不出门?

今天跟女友.还有女友的妈妈去给她家买电器.我出于礼貌一直跟她妈妈看电器.帮她参谋.女友没一会就不耐烦了.在旁边叽叽喳喳.让快买.买完吃好吃的去.我们不搭理她.她跟屁虫似的在后面.吵吵.过了一会儿.突然没动静了..我和她妈妈一回头.女友正站在一排加湿器底下.闭着眼睛享受雾气呢.样子好可爱.这时.丈母娘拉着我.悄悄说.嘘.快走.~……十分钟二十分钟.一小时..就这样.一个多小时以后.女友在另一个电器城找到我们……大声咆哮.我要和你俩断绝关系!!!!

嫁不出去,弟弟这样安慰我:我相信,像你这样一个听歌听神曲、只看偶像剧,有品味且接地气的女屌丝,总有一天,会有一个高大威猛戴着粗金项链的纯爷们开着带重低音的摩托车放着最炫民族风来娶你的。。

有几个在微博看过~有个几个没有看过~

一年多没吃方便面了,谁给捐一包呢

壬星云 该用户已被删除
正好肚子饿了,意淫一下{:soso__5248023263179578039_2:}

睡不着,唉……手机要木电了

方便面都能搞出这么多花样,牛!!

剑舞飘雪 该用户已被删除
{:soso_e142:}
方便面吃法大全...................
顶~~~~