加入灵隐岛

关于鬼魂的由来

鬼魂真的只是一种能量体吗?还是说 它们是别的东西??为啥有人看到它们之后 倒霉。却有的人却会有好事发生呢。
我也不懂,也有很多疑问哈,如果只是残留的磁场能量,怎么会可以引起这么复杂的事情呢呵呵

月神、紫薇 该用户已被删除
很多人说的神乎其神的,但我神马都没亲自见过

也有报恩的,

养人道人 该用户已被删除
百度 卢台长的视频看看吧!可能有你要的答案

养人道人 发表于 2013-10-9 11:052 n9 ]4 _5 _; U9 K
' P/ Q( `9 P' R- L
卢台长已经被封杀了,你只能看到他一部分普通的视频。像那些看图腾的都被各大视频网站删除了。再也看不到了。连上传都不行,你试试往土豆传视频,关键词写上卢台长,立即给你拉黑

养人道人 发表于 2013-10-9 11:05' [; e# {* V" C3 A( c% h# A; }5 C

" I; i4 M( Y( h6 i" G卢台长已经被封杀了,你只能看到他一部分普通的视频。像那些看图腾的都被各大视频网站删除了。再也看不到了。连上传都不行,你试试往土豆传视频,关键词写上卢台长,立即给你拉黑

唉。卢台长,?  不认识耶、有机会 试试

养人道人 该用户已被删除
灵异受害者 发表于 2013-10-9 11:19
/ N* a  E4 F/ b( ^卢台长已经被封杀了,你只能看到他一部分普通的视频。像那些看图腾的都被各大视频网站删除了。再也看不到 ...
; U: l. w7 H2 o7 N) {2 G0 Q
优酷一大推视频自己去看看就清楚了

养人道人 发表于 2013-10-10 09:32" J* j/ D# G$ P  X. U4 j
优酷一大推视频自己去看看就清楚了
3 l! t7 x- o, j6 x! `
全部都不能看了,你去点点试试