加入灵隐岛

是梦还是幻觉求分析

这个是几年前的事了,那时刚刚到广东打工!住的是厂宿舍,人少宿舍多,我又比较喜欢安静的睡觉。所以一个人住一个宿舍。个人有习惯睡觉不关灯,几乎是24小时开着。因为厂里出电费的!有一晚我睡觉竟然遇到这样的事情!半夜醒来,发现自己被压在床上不能动,房间白蒙蒙的。然后有一个人头从我脚那边的床沿飘出来,一直票到我的床头边。那时头脑很清楚,老实说当时不感觉到怕,我拼命了想给那人头一拳,但是全身动不了。就这样和那人头对视了大概一分多钟,可惜看不清他的脸。对视期间我一直想着打他一拳的信念,然后突然能动了我的手一拳打在床板上,房间灯突然亮,不在白蒙蒙的。我不知道我遇到是是什么东西,是梦还是幻觉还是真有东西找上我?后来我就换了一个宿舍
我也试过,如怕枕头下面放刀
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
念地藏经{:soso_e182:}

有时候幻觉跟真实的一样,让人无法分辨。。

第一滴血 发表于 2013-3-22 13:52
1 T5 K$ Y, j/ K0 x  @7 T念地藏经
6 r/ Q5 p9 i4 ]
不会念呢?请教一下

leon6948721 发表于 2013-3-22 14:21
8 |/ u, |" h) W$ }1 ?- J有时候幻觉跟真实的一样,让人无法分辨。。

: @8 h* {/ {$ ~# Y9 W  c是啊,所以我不知道怎么回事

良歌 发表于 2013-3-22 18:43
+ F/ m3 Z8 ?7 k+ G我也试过,如怕枕头下面放刀
, f" j, S3 X3 ]& z  A
没有怎么严重吧?还要放刀

枫轩 发表于 2013-3-23 10:55
+ x+ v" [$ E( Q1 ?没有怎么严重吧?还要放刀

4 Z; S: v: q9 a) P4 l! H( w鬼怕刀,只是吓鬼