加入灵隐岛

搞笑的作文

《又见枝头吐新芽》
蓦然回首,已三年,此应为终,而非始,故改变题目…… 三年了…… 终末之冬,终于过去了…… 血色冰峰上的冰中依然残留着,但是大多已经化了。融冰汇聚成溪,唯一不变得,是溪 水中依然夹杂着些许血丝……在阳光的照耀下, 显得如此动人……这让我不禁回想起了三年 前…… …… 人与龙,在两个世界生存着,本来不应该交战的,但是,由于人内心中黑暗的欲望的力 量,使得一些人想用龙作为兵器,于是……龙之门再一次被开启,在苦战之后,八位勇士拿 着八件神将器,披荆斩棘,到了最后一条龙的面前…… 被派遣上前的理魔导士被龙所吞噬,连着那本邺火之理一起……
这样,本来便强于人类数十倍的龙,在吞并了八圣器之一的邺火之理后,变得更加强 大……口中喷出火焰的余热,足以将大地烧焦,那时候,血色冰峰上,尸横遍野,但是没有 一丝一毫的冰晶。 圣骑士曾经尝试着使用同为八圣器的冰雪之枪, 企图用兵化解火, 但是……同样失败了, 在即将靠近之时被龙发现, 人与枪一同化为灰烬。 德鲁伊们将自己的暗魔法发挥得淋漓尽致, 虽然暗能克理,但是龙本身具有着至高无上的光的属性,于是,攻击又被化解…… 人类……站在绝望的边缘,徘徊着…… 有什么能够克制光和理?人类还没有找到可以融合理和暗的方法…… 但是……没有方法不等于不存在这种东西…… 我,亚勒曼卡谢的唯一传人,手中抱着那本沉重的书,从纳斯达因出发,走上了血色冰 峰,渐渐的,我看到了一片红光,一股热浪扑面而来,我又被推后了几米,最后,实在没有 办法与龙吐息的力量抗衡了,我静坐下来,翻开那本冰一样纯洁而带着海蓝色的书的封面, 早已变黄的羊皮纸发出丝丝银光,我开始吟唱那古老的魔法…… 于是,大风起兮云飞扬,天从本来的被烈焰染成的红色变成了水晶一般的晶莹、透亮、 散发着湛湛的海蓝色;蓝色的阳光,映照着最后一条龙,只见它绝望地站在那里,然后从脚 开始,一步步地被冻结……八勇士可不例外,连龙都挡不住,人类何如…… 冰雪从天而降,越积越厚…… 于是,我也合上了书,倒了下来,只见封面上印着《终末之冬》…… …… 此后,终末之冬的反噬效果一直跟随着我,我能勉强使用各种魔法抵御他对我的侵蚀, 因为毕竟我是施术者,但是我周围永远围绕着一圈冰雪,所以……我看不到春天…… …… 但是,即使是终末之冬,其能力也是有界的。不过很长——三年…… 三年的酷寒的苦难……好不容易从一场灾难中逃脱,却又到了另外一个更大的灾难
中…… 不过,这三年……终于过去了…… 终末之冬……消解了…… 于是, 我又回到了纳斯达因……听着纳镇的流水, 赏着纳镇的鸟鸣, 闻着纳镇的花香…… 纳镇的阳光不可谓不明媚,使我禁不住打了几个喷嚏,忽然间,看见一只麻雀从枝头飞起, 飞向那苍蓝的天空,在一看那树枝,却已长出新芽了……春天……我终于看到你了…… 躺在纳镇的草坪上,仰望着天空……
鬼顽达 该用户已被删除
呜呜 好伤感

鬼顽达 发表于 2012-7-26 23:03
呜呜 好伤感

这个文章乱七八糟,你不觉得搞笑吗

summer2012 该用户已被删除
楼主看过精神病人写的日记就知道什么是搞笑

summer2012 发表于 2012-7-27 09:56
楼主看过精神病人写的日记就知道什么是搞笑

这是高考作文,你不觉得高考作文写成这个样子不搞笑吗

我承认我没笑,o(∩_∩)o

fhbsdrt 发表于 2012-7-27 15:52
我承认我没笑,o(∩_∩)o

好吧,我笑点太低了