加入灵隐岛
楼主: 昔日的幸福

亲爱的,请你一定活下去(原创,有更新)

我回来了

2 _; a- Z. T  `6 B
" p$ u( Q; m0 P) `) C                                         亲爱的,请你一定活下去(十一)9 r7 R6 b. o* L& C! P
    李新后退了几步,看着我,抹了一把鼻血,淡淡的笑了,“你这混蛋。”; ?  g2 `. z2 i# w/ g" u4 J
     我扑了空,闪了个趔趄。李新一把扶住了我,说道:“怎么这么不小心。”
; Z; N3 S7 a, Y$ t( T     “来,站好。”李新微笑着看着我。突然,李新一记重拳砸在我的头上,一瞬间,我感觉自己的身子软绵绵的塌下去,感觉不到疼痛,只看到五颜六色的光飞快的闪过我的眼睛。我一个人行走在黑暗中,没有亮光,没有声音,好像置身与另外一个空间。接着,刺骨的寒冷慢慢将我的身体包围,我蜷缩在黑暗中,慢慢闭上了眼睛。慢慢的,我感到一股暖流从我的脚趾慢慢流上来,然后,我好像感觉到了微微的黄色的光。我睁开眼睛,看到柔和的灯光倾泻在我的身上。我看见一只巨大的眼睛正在盯着我.我死死盯着这个没有丝毫生气的黑眼球,黄色的灯光从晶状体的另一面渗过来——不过是眼球形状的灯。我起身,看着四周,我坐在一个类似手术台的床上。我转身下床,发现自己的左臂竟然好了——没有一点伤口,甚至是一丝血迹。
  {$ X5 ~; l/ o9 }4 g% V    我往前迈出一步,却发现自己的腿已经麻木,软绵绵的,我双手撑着床沿。让双腿慢慢恢复,然后踉踉跄跄的走到房间里的办公桌前面。办公桌上摆放着一张照片,我拿起照片,上面的男人我认识,而且对他恨之入骨。# [( A; K. d7 d* n
    这时,门开了,一个男人走进来,惨白的阳光射进我的眼球,我看不清这人的脸,只能看见他熟悉的轮廓,我似乎能感觉到他在笑,然后,我看见明晃晃的针头,感觉它刺入我的皮肤,然后里面的液体冰冰凉凉的嵌入我的血肉,然后,我的视线渐渐模糊。我有置身于那个黑暗的空间,寒冷,寂静,好像有一个男人的声音在呢喃着,在幽幽的吟诵着什么,好像在指引我去某个地方。1 @& l2 B! {: `% v' J% }! ]
    接着,我感觉自己的身体燃烧起来,我好像看见了大山,看见了死去的妈妈,看见了牧羊群的幼崽。突然,我的事业一片鲜红,一条狗的断尾在我的面前落下去,紧接着在远处黑暗的尽头,两只野兽飞奔过来,就在它们扑上来的那一刹,我闭上了眼睛。我静静等待动脉里的血喷出的那一瞬间,可是,我却什么感觉也没有,我微微睁开眼睛,阳光,白云,绿树,还有王梓。
- e: |+ l% }/ @, `. l5 ]2 c    “你醒了。”王梓小声问道。! l6 R+ P8 A+ z
    “嗯。”我回应道。“王梓....你.....”
$ [$ M. K, x, t& }     “哎呀,醒了。”李新从车里出来,抱着双臂,笑嘻嘻的说:“刚才对不起了,额米想到你这么弱不经风的。”他弯下腰,看着我,然后拍了拍我的左臂,“刚才抱歉。兄弟海涵。”6 F1 o( ^# P0 |8 D
     我楞楞地看着他,他脸上没有一点被我揍破了鼻子的样子,我的左臂似乎也好了许多,但还是不能动,一动还是钻心地疼。
6 C  u* t' C! S4 t    “哪里,哪里,毕竟是我的不对。”我伸出手,笑了笑,李新一把把我拉起来。
+ M- a6 }9 e# [6 [   

沫日 该用户已被删除
厄,感觉有点猜到了结局了

……太黑暗了,不看了

幽幻灵 发表于 2013-3-23 15:21 3 d9 ~; j! W. s* L1 j
……太黑暗了,不看了
# N) a* ?5 f. t) U: q: s7 Q4 _
.....很 ...黑暗么.....

怎么,怎么了,什么剧情。。。