加入灵隐岛
楼主: 昔日的幸福

亲爱的,请你一定活下去(原创,有更新)

飞鱼先生 发表于 2012-7-22 09:31 1 Z5 ]1 E* z( r& c- |4 B- B% Y
休息休息 吃点中药调理
9 Q4 G3 @* O  j' L5 h
我还真的在吃中药.....

昔日的幸福 发表于 2012-7-22 11:58
, b1 n" M2 G; ^( E9 z我还真的在吃中药.....

, y; F, e) R& g) W6 x' m6 i7 i我也常吃

(四)% F8 c  {* i: M5 R) p( f
     嘿,我说,现在我们来踩一下怎么样?
! U8 L, R1 q5 ~, a% e     我们四个人,能回去几个?
6 g+ ~! L# m" j3 @7 @9 X# s0 Z     你不说?/ J, [/ a% y0 Y% U( A% a0 z
     也对,睡着了就什么都不知道了。+ c. f/ p- F. [3 A  l6 {6 Y
     看看你们三个的样子——啧啧,睡得真香啊。真不知道等会怎么给你们说——我们迷路了,车坏了,回不去了?0 K; z' x) D/ ~, e% g" v! C( z6 T3 D
     嘿嘿,你我不必担心这个问题,毕竟是快死的人了。
: `, U- v+ A% a- ~: w     贱人!
2 L% {  D0 s7 N8 e& ^     临了还拉上两个无辜的....算了,也不算无辜,只能会说老天爷也觉得他们该死。让他们里给你陪葬。- B. {8 I3 T+ a7 O6 m
——你不用担心,我不会对他们两个下手,我要的只有你,嘿嘿,只有你而已。我要你一个人陪我去地狱,只有你我两个,我不会让其他人走到我们中间。嘿嘿,到现在我竟然发现,我还是喜欢你的,到现在我竟然还有那么一点喜欢着你。
1 _: U" y  y8 u% N  x    哼.....也只有那么一点了吧。' ]2 F! v+ {& u: J, L; x
    唉,你们都睡了,我说,要是我现在拿出刀子在你的脖子上轻轻划几下,会怎么样?红色的血是会喷出来还是慢慢渗出来?嘿嘿,我不会这么做,我怕我的刀会爱上你白皙的皮肤,我怕我这不听话的刀会狠狠的吻下去,然后就贪婪地亲吻舔食着你的血,就像是一个儒雅的绅士在品一杯葡萄酒一样——那样就不好玩了,是不是。9 i4 d1 x' A# _6 @4 _" j
     哎,开了一天的车了,而立了,算了,不叫你们了,我先睡一会。
" @# I  U6 G8 ]+ _8 q' R& G) E# z     我看了看四周的山林,慢慢闭上了眼睛。
# o/ ^; X8 T  E4 r; E. j8 }     不知道过了多久,我听见车门外面有窸窸窣窣的声音。我慢慢睁开眼睛,这是,一个声音在我耳边响起——“你醒了啊。”
& T* z+ ]* ^0 I8 t6 n     几道白光刺入了我的眼睛,你的轮廓出现在我的眼前,我慢慢起身——看着你的样子,我竟然想起了我们一起在大学时的光景。我慢慢起身坐直,你的外套滑到我的膝盖上,我低头看了看你的外套,放在了副驾驶上。你看着我,微微笑了。* Y% B. |$ ]) m4 G
     我慢慢地靠在靠背上,闭上眼,心里竟然想道——要是一切还是原来的样子该多好。可是,没有如果,如果如果真的存在,我也不会成现在这个样子。
: F$ F4 S' j) Y7 H/ \0 X" t5 f# O8 Y5 _     你笑的摸样还是那样,不过,我知道,那是假的。你骗不了我。你笑脸的下面一定再狠狠地咒骂着我,恨我又让你浪费了三天的时间,恨我,不能给你原来答应给你的东西。
# b, u  [. z3 `8 {8 T   别笑了,恶心。- y: r  V1 a" X% h2 d
   我把车钥匙拔下来,下车,然后把车门重重地带上。你带来的男人和他所谓的女友正在不远处搭帐篷,李新懒懒的看向这边,倒是王馨还朝我挥了挥手。
# K6 |" F) ?  |, K7 Y   你愣愣的看着我,就在这时,我看见一个黑影猛地蹿上车。就在这时你的惨叫声伴随着撕咬声从车里传出来。我出气的冷静,透过沾着血污的车窗看着你,呵,你哭了,哭什么?很痛吗?6 N" t  o! b/ K8 g6 H& n0 B4 K% A9 X; M
   “王梓!”王馨尖叫着朝这边跑过来。李新想要伸手拉住王馨,但是没成功,也值得跟着王馨往这边跑。王馨边哭边叫着——大概吓坏了吧,就在王馨想要上前就王梓时,被李新一把推开,李新上前想要把王梓拉出来,这是,那个黑影猛的回过头来,李新愣了一下,接着砰地一声关上了车门。1 l0 N3 k  {( q
    越野车剧烈的震动着,车窗上满是血污,痛苦绝望的哀嚎和野兽沐浴鲜血发狂的吼叫夹杂着从山谷里向外面的世界里扩散着。
% }5 ~: `" U0 \+ Q" O     李新看着眼前的越野车,面无表情的站着,王馨跪在地上痛哭着。我看着车窗,隐约还能看见那件外套压在某个东西下面,边缘已经被撕烂,有几篇羽毛落在驾驶台上。我不知道那压在上面的是王梓血肉模糊的尸体还是那正在用餐的黑色的畜牲。
& i- l+ Z! c& h( Y; w2 F1 [% G5 W    这是,我好像听见身后有一阵骚动,我看立新的眼睛里充满了恐惧,我听不见王馨的哭声,因为王馨已经呆呆的看着我。; ?- g) R* }& D+ X
    我知道发生了什么,我猛地一转身,看见一个黑影把我扑倒在地,我看见白晃晃的牙齿,红色的粗糙的舌头,顺着牙齿滴下来的口水,我甚至已经感觉到了从它鼻子里和口腔里散发出来的暖暖的水蒸气。
* u* H& F! y; S* L, Q    它的牙齿猛刺进我的脖子上,我并没有感到疼痛,只觉得一股暖流顺着脖子流到地上,然后再后脑勺和背后的土地上慢慢扩散。' ?8 W0 j+ }4 r# f9 c; Q, X4 u
     “李华,李华,醒醒,我们到了吗?”一片黑暗中,我猛地听见你的声音。我睁开眼睛,我看见你坐在副驾驶上微笑着看着我,我的身上盖着你的外套。我向车窗外看去,李新和王馨站在不远处,只不过,他们没有在搭帐篷。
- ]. O( V) B7 y, v# ~     “为什么只是梦。”我喃喃的说道。
' p- Z& }0 Y% r* R) N% X* v" Q/ ~5 k      

珍惜楼主劳动,必须回帖。

消失了好长时间
4 A1 C' }6 r6 [对不起大家了

V灵 该用户已被删除
呃    看到这个 又想起来我那几个没发表的小说了   

/ m& N; x5 W) }2 C% n( s) F0 p. Q0 p. r2 d% L( r$ w. Q+ R8 m  I! o1 e% ~% k
                                      (五)
) }: i3 I6 O% P% r: h0 F    “怎么了?不舒服吗?”王梓凑到我面前,问道。
  W+ ^8 s/ U% z2 K7 N. O4 I    “不,没事。”我摆了摆手,生硬的说道。 0 s- U5 z* Q: z/ f8 x4 M) U7 R, C
     我走下车,关上车门

2 M7 H8 ?; V6 v5 k& r' }. }9 u) l5 U% M  f( f
                                                                              (五)" N: N' [9 D6 `9 w5 Z; h% h
    “怎么了?不舒服吗?”王梓凑到我面前,问道。. O! }& O% @; y: j, i; J
    “不,没事。”我摆了摆手,生硬的说道。 - a4 O0 ]$ g  ]
     我走下车,关上车门。+ B, X( r6 m0 }$ L5 k
     “到地方了吗?”李新走过来懒懒的问我,“到了没有?到了好扎帐篷。”8 @! Q* P/ V; s" A2 o3 d1 d, ]
    “到了,就是这里。”我看这李新一脸不耐烦的神情,咬了咬牙,笑了笑走到车后面打开后备箱拿出帐篷。+ x) m7 b/ b/ M/ ?
     白天没什么特别的,扎帐篷,生火,做饭,存火种,夜幕很快被时间拉下来,没有星星,只有月亮,被云遮住的月亮,发着惨惨惨淡淡的的光。. b* m6 v0 o: o4 ]. ?5 ]4 x3 \7 j
    前半夜是李新守夜,李新坐在车里昏昏欲睡的看着两个帐篷,我把帐篷里的灯熄掉,在窗子上拉开一条缝看着外面的一切。王梓她们的帐篷里的灯还没有被关上。
7 i$ m) w# D) G    温暖的黄色的灯光透过她们的帐篷一丝一丝的扩散出来。山林的夜很安静,一片死寂,好像空气凝固了一般,除了风吹树叶的沙沙声还有就是正在丛林深处叼食着腐烂动物尸体的发出的欢愉的叫声什么都没有,黑暗从不远处的密林里喷射出来,除了黑暗,还有隐秘的杀气,好像一直有饥肠辘辘的东西在黑暗处注视着我们。用灯光一照,好像就能看见发着幽绿光芒的眼睛。$ m/ c6 }0 R  O& U7 F& p' P# k+ d
    我的头靠在帐篷窗边的支架上,眯起眼睛,心想还不如现在从某个不起眼的地方窜出一只什么,就像梦中那样,结束我的痛苦,帮我达成愿望,也好让那东西填饱自己的肚子和对鲜活猎物与生肉的渴望——这起码不用自己动手。+ {1 r2 Y* F( R4 e
    山林的寒气慢慢升腾起来,我腰间似乎感觉到了一丝金属的微凉,我把“好兄弟”从腰带上拿下来,轻轻搂在怀里,就像第一次跟那个女人在雪天散步时一样,轻轻地,搂进怀里。
& ]! d% i/ I. [- c" R    她们的帐篷好像出现了一点骚动,我听见了帐篷被拉开的声音,金属拉链摩擦的声音和尼龙搭扣被匆忙扯开的声音,北寂静的山林放大了,声波传进了我的耳朵里,我活动了活动脖子,“咔咔”的关节骨隔间摩擦的声音从脖子里传出来。
4 p$ M, d% {# y3 X8 a8 Z' \' }# Z    通过那条缝,我看见王馨独自一个人跑了出来,看上去很慌乱的样子,她跑到车前,拼命地敲打着窗户,车子旁边的树上,几只鸟飞了起来。昏昏欲睡的李新一个激灵,头撞在了车窗上,他猛地把头转向车窗,看着慌乱的王馨,他强忍着心里的怒火,猛地打开车门。王馨回头看了看我的帐篷,我心里一惊,接着把脑袋从那条缝旁移开。过了片刻,我慢慢的在那条裂缝后面露出半只眼睛,王馨跟李新说着什么——大概是认为我已经睡着了,王馨没在看向我这里。接着,我看见李新拍了拍王馨的肩膀想王梓她们的帐篷跑去,猛的拉开帐篷的帘子,黄色的灯光迸发出来,让我觉得多少有点刺眼。
+ X" y/ S5 ]* H  k5 I# y$ v2 W    “混蛋!”我看着她们的帐篷骂道。不知不觉握紧了手里的刀。冰凉的铁家伙又一次沾满了我的气味,和我拥有一样的体温。+ ]( p( F$ u# w
     王馨一个人在车里摸索着,好像在找什么东西。不一会,她拿着一个米黄色的小挎包下了车——那个包是王梓的,我还记得是哪年夏天我们一起去海边是我买给她的,也许她打算这崔回去就扔掉吧,或者,这根本就不是我买给她的那个,或者是跟那个什么李新去哪个地方鬼魂弄到的。嘿嘿,她喜欢米黄色,这个,我还没忘。
$ c1 r" s$ x7 B1 l8 U. f    王馨拿着包急急忙忙的跑进了帐篷。$ A' W; ~3 M8 Z' X
    过了一会,李新出来了,没拿那个包,王馨没出来,。李新站在帐篷外,向四周看了一圈,然后快步走上车去,她们帐篷的灯也灭了。2 T* b' J7 _/ M: I: X
    “今晚我倒要看看....”我看着似乎已经在车里睡着的本应该守夜李新咬着牙笑着说。
  s3 X) n& G, t0 R% l     对了,因为我开了一天的车,所以本来应该由我们两个男人轮流守前后半夜的,今天全部让李新一个人守。
9 l0 w: F0 D8 M2 K! J' v4 d2 \     世界好像又恢复了安静,不过,夜的好戏似乎没有那么容易落幕。' Y: f0 E6 r  r: T' t) L( _
     我躺在帐篷里,努力闭着眼睛,紧握着手里的刀,我的大脑异常兴奋,我不知道现在应不应该下手——还是我根本就没有勇气下手。
, i6 J5 u- w& `6 e* _$ K     我睁开眼睛,我听得到自己的呼吸声。匀称的呼吸声里夹杂着窸窸窣窣的声音,好像有什么东西在营地里踱来踱去,四只爪子试探着营地的每一寸土地。我能感觉到我的帐篷外面,有一饿着肚子的东西正在看着我的帐篷,它的爪子正在试探性的触碰着我的帐篷。我把刀攥在手里,刀刃朝外,随时准备同进这个畜生的身体里——当然,如果这家伙先用那女人填了自己的肚子,怎样都好,随便它。
8 l/ M/ A0 Y: n" |8 H/ \! G     我听着外边的声音,从帐篷窗子的蜂巢外面偷偷的瞟过去——她们的帐篷安然无恙。
. a' n! w$ O: b5 U8 ^     我轻轻叹了一口气——我也不知道这口气里究竟是失落还是莫名紧张后的放松。
% K" V6 |8 k/ X: ]     我静坐在帐篷里,随时准备刺出那一刀。我好像已经看见了一双绿莹莹的眼睛和一张哈着白起露着白晃晃尖牙和红的长着肉刺的舌头的大嘴。" K$ E' N% ?. t: i& _; ~8 f8 s3 |
     我坐着,外面的东西一圈一圈的走动着。8 i: \& P- D4 ]! _$ F! O- U  r* P
     不知道过了多长时间,可恩呢更是又出现了新的猎物了吧,那畜生走了。' b$ y6 _8 U# D) ~
     我也迷迷糊糊的睡了过去。7 ~5 ~2 g5 }5 j1 `) W
     直到一道刺眼的光从那道缝里渗进来。

我的暑假啊...
1 L" r1 [/ s# [( B% R上什么课啊...
' d5 ?2 O8 n" R+ F' i0 Y7 Z全毁了........

. [1 l5 \* m5 @8 |  a/ Y+ ^            看贴回一个啊