加入灵隐岛

【六周年勋章获得帖】

六周年活动专版:http://bbs.lingyi.org/forum-99-1.html

勋章获得条件:
在活动期间(6.30 — 7.2),凡是2008年以前注册的会员,在此跟帖回复即可获得六周年勋章。(包括2008年注册的会员)
也可自行至六周年版块发帖,同样可获得勋章;
回复不得违反版规、不得灌水、不得纯表情等...、
活动结束后即颁发勋章。

其他会员只限在7月1日当天登录且在此跟帖回复,可获得六周年勋章;
其余活动时间(6.30、7.2)请到六周年版块发帖获得。
     沙发?

哎呀,真的抢到沙发了啊,真的是,很幸运呢。

生日快乐,我们的岛,大家快乐。

希望以后,每个岛的生日,大家都可以依然在。

两边都发帖了,希望明天还能一起过生日

生日快乐,我们的岛,大家快乐

貌似我不是2008年以前注册的,但是看后面一句话,我决定还是回帖吧,因为我是在2008年里注册的。

哎呀,说多了的一句话忘记说了,祝灵隐岛6岁生日快乐。

两边都发一下会不会给两个啊{:soso_e144:}

莫非。。真的。。有。。勋章!!??
没有也要跟帖送祝福:

小灵六周年!生日快乐!~
                                                                                     ------------非我

岛:六周年快乐!!!!!!