加入灵隐岛

【周年庆】灵隐六周年活动奖励

六周年活动贴:【周年庆】灵隐六周年活动

原创鬼故事活动、K歌活动、六周年勋章活动、帖王活动至此灵隐六周年所有活动到这里已经结束,活动期间(6月30日-7月3日)已在灵翼原创社、灵界天籁、 灵隐岛六周年(since 2006.7.1)发活动贴的会员均可得到勋章奖励,分别为:

发帖先锋:

帖王第一章(7月1日):czt8033316共发帖数419贴

帖王第二章(7月2日):gemini戀共发帖数213贴

原创鬼故事:
指路人【六周年活动】惊魂夜
获得勋章: 原创勋章,积极活动勋章

七月的流萤【六周年活动】秦始皇之谜。。
获得勋章:  原创勋章 已有积极活动勋章故本次活动将不再重复颁发

彝あ邪Sòrry【六周年活动】 善恶终头自有报
获得勋章:原创勋章,积极活动勋章

K歌活动:

语·紫英「六週年活動」 活動第一帖抛磚引玉... 《靈自靈》                              
「六週年活動」第二貼是我自己心情....《逍遙歎》
获得勋章:音乐大师勋章,已有积极活动勋章故本次活动将不再重复颁发

東莪' 【六週年活動】K歌活動
获得勋章:音乐大师勋章,已有积极活动勋章故本次活动将不再重复颁发

拭离「六週年活動」K歌活动(帮小梨子代发)

爱新觉罗·绵亿【六週年活動】K歌活動《同手同脚》-绵亿
获得勋章:已有积极活动勋章和音乐大师勋章故本次活动将不再重复颁发(娱乐了大家的好人呀)

gemini戀【六週年活動】K歌活动《我愿意》

六周年勋章获得者:

蘐夢瓔,晴川,V灵,山寨晴川,fjl347277763,艾戀兒,阿鲁,一切应有,寒江雪,拭离,黑白郎君,gzy148238097,七月的流萤,羽子瞳,小昭,陌路过客,158844091,霜ˊ夜瞳,隂陽師·黄昏,挥不去的思念,肆伍肆,艾琳,旅行者,爱新觉罗.逡玄,ericchen,xle308833320,東莪',尼古拉斯·凯奇,无量人生,遗忘的世界,无量人生。轮回,语·紫英,czt8033316,雪翎,孤单才变坏,wushang923,彝あ邪Sòrry,xuanwojieren,samlike,爱新觉罗·绵亿,oo0臸噂寶oО,ljf82729,茱诺,461053660,糖小沫°,799570573,zhangyining,竹心,ousuziye,指路人,炭-感灵,欢乐树,guochunjun,白星,anye007xing,占夕,洃冭誏,z1026197435,安邪,似蓝,非我  hyn ,花开彼岸,q84765272,七夜,笨小喵,不搭 米小皧,''傻傻愣愣,erelq ,孤单才变坏,wywy321,柒丶情,cyb012010  ,Hazama

以上若是沒有領到六周年勳章,請PM在線管理員獲得。

灵隐岛《异周刊》宣传部

六周年人數應該沒錯吧,囧...

评分

指路人 + 5 + 1 哎呀,居然把我排第一个,这么好帮我打响知.

東莪' 发表于 2012-7-3 03:10
六周年人數應該沒錯吧,囧...

木有错了,辛苦了!

gemini戀 发表于 2012-7-3 03:12
木有错了,辛苦了!

同辛苦!!
大半夜的我腰酸背疼手抽筋的~~~

评分

语·紫英 + 5 + 1 辛苦辛苦...喜歡這種效率,終於拿到周年勳章.
czt8033316 + 1 女王大人辛苦啦

東莪' 发表于 2012-7-3 03:13
同辛苦!!
大半夜的我腰酸背疼手抽筋的~~~

揉揉。呼呼~

快去休息吧~

晚安

评分

東莪' + 8 + 1 辛苦辛苦~哈哈~

啊啊啊啊啊,帖王勋章呢T_T

{:soso_e113:}前排支持啊

czt8033316 发表于 2012-7-3 07:08