加入灵隐岛

孩子,打掉你不是妈妈的本意,妈妈才21,找个人家好好投胎吧,不要再来找妈妈了。

火.. [复制链接]
灭灵 发表于 2012-7-3 11:563 p, i, T0 }* P0 I) n9 {/ y6 S
什么? 那个孩子明明是女的 下辈子怎么做夫妻啊
* _9 _+ D6 K: \
可以换男身的

追梦逐鸿 发表于 2012-7-20 17:12- p& Z7 C) P  x5 B8 h
我也21岁,在学校的女生打胎的真的很多,路都是自己走的啊......祝福楼主吧,以后一定要保护好自己。

& \( H4 y4 L; x9 E; G# R1 K2 w如果恰逢地狱刑满的灵魂投胎,这胎是不能打的,如果打了 它的怨气是一般恶鬼的双倍,可能会纠缠你一辈子

你和你未出世的女兒做夫妻?好獵奇。

叫你打胎,那男人不是什么好东西,我媳妇也是21岁有的孩子,但是我没叫她打掉,立马结婚生下来,孩子没错

1041673415 发表于 2012-7-23 11:45
1 l$ y1 h) Y  S6 s: L3 [' x5 y$ _不就是打个胎吗?至于后果如此严重吗?

4 N- p- M! v* M  a据说堕胎是要下地狱受苦的,而且孩子得不到超度也无法轮回,会变成很凶的东西

火佛 发表于 2012-9-29 14:455 P& H/ h: w/ x4 m0 X
就怕没有下辈子了

, |; h1 B1 f  M3 R是的,孩子不被超度,无法轮回投胎。可能会变的很凶

晕  这个不是玩灵异游戏的四川老乡吗?

我是男的,结婚好几年了,一直要不上孩子 ,跟这个有没有什么关系没

唉打胎不管大那一胎都不好的你们很无知啊,他们在下面很不好投胎啊有的要等10年几十年几百年啊就因为你们的一时不快就断送了他们啊唉人间道哀哉哀哉!!!!!!!

自己作孽