加入灵隐岛

孩子,打掉你不是妈妈的本意,妈妈才21,找个人家好好投胎吧,不要再来找妈妈了。

火.. [复制链接]
6 |3 ]! P) W- D, \9 x
+ U' ~  u5 Z2 V3 P. G6 a诶  说来都是自作孽吧 。大学还没毕业的时候认识了他  是在网上认识的 ,那个时候我很高傲学校的都看不上,偏偏看中了什么都没得的他  他还初中都未毕业,就是今年六月份我才正式大学毕业,可是过年的时候就在实习了,实习的时候我没去实习 我偷偷跑去找他了 他是江苏的,在南京工作,当的是个小区的保安。他比我大一岁 那天晚上我们没去他家 他身上没钱 还是我自己掏钱开了一个宾馆 我真是傻逼了 我在那里失去了我保存21年的贞操,现在想起来真是肠子都悔青了。好了 长话短说 其实里面还有很多过程 最后都是我伤透了我爹妈的心 还花了家里很多钱治病和打掉孩子 他们家屁事不管 拍屁股就走人了  如果又想要了解的朋友就找我 我讲给你们听吧,特别是女孩子别像我一样傻了。( V$ E# W) R4 X: A: N' G+ v) a
接下来就是我打掉孩子以后的过程 在这里我不得不说 我的爹妈真是世界上最好最能原谅我的人了,不仅帮我打掉孩子 还给我治病 都是那个烂人给我弄起的病  。也就是打掉孩子的两天之后 ,我那天中午我妈去打麻将了 我弟弟去上课了  就我一个人在家玩电脑 ,最后不知道怎么的 我玩着玩着就很想很想睡觉 简直是怎么都要睡下去一样  我就忍不住趴在桌子上就睡着了,然后迷迷糊糊的 我就感觉很冷很冷 我的侧面就是窗户  我就看见窗户上有黑影 然后这个黑夜慢慢得向我移来  我全身都没劲  我那个时候很害怕 我就很想坐起来  可是浑身都没劲儿 就只能趴在桌子上 我把头微微偏着 让自己不至于什么都看不见她  我朦朦胧胧的看见是一个小女孩 扎着很漂亮黄色蝴蝶结 身上穿着一套公主裙和小红皮鞋 说实话 我感觉长得很像我小时候 我就冲她笑  不知怎么的 我突然就不害怕了 我感觉她是有事情找我 可是她就盯着我不说话 就那样呆呆的盯着我 我想她也许很恨很很我吧 可是孩子啊 你知道你那个不成器的爹  我没办法 我爸妈我也不忍心看着对我那么好的爹妈再受伤了 如果把你生下来 我真的不知道该怎么面对我爹妈 ,现在我只要一闭眼就能看见她 她来找我没有恶意  ,当初打掉你 妈妈醒来以后看见你那么小 那么小 那么无辜 其实妈妈心里很难受 都是妈妈不对 不该这么不负责任 假如有来世 妈妈一定好好补偿你  孩子 好好去投胎吧  也许是我们没缘分 你做不了我的孩子 我成不了你的妈妈 你一定会找到一家好人家的 你那么可爱 那么漂亮
- C% ?5 x2 v- l: e孩子,妈妈真的很对不起你!下辈子我们不做母女 做夫妻吧 。, p% m" |: f( s$ P' @# @5 D

8 @. I, V) n2 c8 q7 U8 M( U
# S/ D3 S- e  \6 w& A# b
- _5 A  a7 X7 R, A2 N6 D, P5 M5 H' R2 r$ u7 Y  q) n0 F/ g
神啦!!!  我是叫吧主把我这个帖子删掉的 怎么还给我加个 火  了 ,诶 要是被我周围的人知道了 我都没脸活下去了 ,不过现在也无所谓了 先前是家里给我相了个亲  我怕被他们家发现 会嘲笑我们家 现在反正也分J吧了 随便吧 反正伤害一条人命是我的不对 我都能想象我下地狱要怎么惨了 那个时候我该怎么办按  死了就不能再死了 现在逃避的办法就是好好活着 地狱是真有的 那些勾魂使者是真有的 一切都是真有的
东华上仙2010 发表于 2012-7-23 02:57
6 b8 X4 _" k4 S* a/ z8 t不是你一句 别来 它就安静的   据说幼灵因非正常死亡 会一直潜附在母体上直至生命注定的日期   它会怨恨母亲 ...
  a9 |) Y' w% f+ p3 A# {+ I
不就是打个胎吗?至于后果如此严重吗?
回复 0 1

fuck闷 该用户已被删除
叫你淫 叫你骚 叫你贱                我最讨厌你们这种人!    男的不负责女的一样    ( R) t3 }  V  Q7 O1 x

1 E: h; y; P% y( k2 Q: W, C9 N) Q- H% g你们会有应果报应的
回复 0 1

阿弥陀佛.  五浊恶世 大家要小心 别被妖魔迷了 心神

。。。。。。。。。

楼主唉,不想说什么了,怎么会看上那种男人呢?
8 e5 U' D5 D# [" h4 X& |是长得帅气吗

陈红 该用户已被删除
话说第一胎打了不好的也

灭灵 该用户已被删除
什么? 那个孩子明明是女的 下辈子怎么做夫妻啊

樓主最好找個大師超度了吧,不是我恐嚇人哦,好多就是打胎沒超度,一直要不上孩子# q3 `) b) E8 {% }5 T

6 N5 d* `) p% w  A! d+ [如果你真的很喜歡這個小孩子,你可以請求大師,讓這孩子等你要寶寶的時候再次轉世到你肚子裏~

summer2012 该用户已被删除
有学历,有才干的人找不到女人,一个没学历,没才干的人反而找到一个有学历的女人,一个病态世界

祝福你。

我也21岁,在学校的女生打胎的真的很多,路都是自己走的啊......祝福楼主吧,以后一定要保护好自己。