加入灵隐岛

孩子,打掉你不是妈妈的本意,妈妈才21,找个人家好好投胎吧,不要再来找妈妈了。

火.. [复制链接]
问道东南 该用户已被删除
21岁就做孽,道德底线在哪里?一个网友就能让陌生女孩怀孕,我只能说天作孽有可为 自作孽不可活

超度吧,要不然你娘俩都没法安生

我只希望这样的事少发生

这帖子看了就来气、差点把手机砸了、版主速速删帖

黑色寂静 发表于 2013-1-14 23:29
/ n8 v5 z( n4 K男人的谎话连篇,女人的天真无邪

. R& _5 P% F8 m, L# {* I" v每个人都会有过错,我们能做的就是试着原谅他们,而不是追诉他们

啊柯 发表于 2013-3-19 08:29 , u6 {$ d! }6 i( _3 Y% ~1 ^% r' z4 }
每个人都会有过错,我们能做的就是试着原谅他们,而不是追诉他们
5 X7 C: y5 q& t8 \
好吧,我只是觉得他不应该那样说楼主

光忏悔作用不大,得拿出实际行动帮助他在另一个世界好好的,早日投胎或者往生净土

现在的社会就是这样了。很矛盾的一个社会,一个矛盾的世界。LZ。祝福你。

灭灵 发表于 2012-7-3 11:56
  d# [7 u5 e! ?  x- k" w0 K2 b什么? 那个孩子明明是女的 下辈子怎么做夫妻啊
' r. \& V3 `% [) j  r9 g  V7 G5 b
可以换男身的

追梦逐鸿 发表于 2012-7-20 17:124 R2 z5 M2 o/ Z8 @) z: R  z0 w! ^6 v
我也21岁,在学校的女生打胎的真的很多,路都是自己走的啊......祝福楼主吧,以后一定要保护好自己。
$ C7 ~) i* q/ I9 t! A
如果恰逢地狱刑满的灵魂投胎,这胎是不能打的,如果打了 它的怨气是一般恶鬼的双倍,可能会纠缠你一辈子