加入灵隐岛

进来了,就请一定要打开音乐,好吗?

其实这些时候,我什么地方也没有去。

如果要说去了哪些地方。我去了一个神秘的地方,一个神奇的空间下,产生了一种致命的错觉。

而那个致命的错觉差点导致我死于这个奇异的空间里。而更加诡异的是,我又迷离般的活了下来。

虽然开始断断续续丢失掉了回忆。

但是,呼吸一直存在着。

加剧跳动的心脏,急促的呼吸声,轻悄悄的脚步声,让我漫步在这一个永远看不到尽头的走廊里。

灰暗猩红的墙体充斥着死亡的气息。

有时候,死亡就在我们的眼前,其实这一点也不会影响我们血液的流动,心脏的跳动,

只是终究还是会死去。在异地腐败破碎的残肢,空洞的眼球,空气中的腐烂味,

乌鸦餐食着这些尸身。

一具具没有姓名的尸体,永远无法刻上碑铭。

幸运的是,我还活着。

这是资口亭一家废弃了十六年的神经病医院,

谁也不知道为什么会选择废弃。

谁也不知道当时那场火究竟是谁点燃的。

来自地狱的无名火,最终夺走了三十七条人的生命。谁也分不清谁。烧焦的尸块散落满地。

人们潦草的宣布了意外事件,却忽视了整个事件的真相。谁也不知道它究竟是何等的诡异。

一张无形的大网,编织餐食着每一个接近它的人。

总之无比的阴暗。阳光从此无力的照落在这里的每一寸角落。却无法阻挡黑暗的蔓延。

它最终还是会回来,带着它的仇恨,带着它的愤怒,带着它的绝望。

带走你们。黑暗终究会占领这里。

我们终究会哭泣。绝望。

其实终究会留下点生命。

谁也不知道这是为了什么。

那些逝去的人们消失在了这里。

灵魂一直缠绕消散不去。

我也选择了沉默。

因为我也惧怕黑暗的侵蚀。

我渴望生命的轮回。

却不想被黑暗玷污。

嘘,

它会回来的。

会的。

这两张是荒废的阁楼。

评分

czt8033316 + 1
矮人布鲁诺 + 1

鉴定完毕、、、、觉的这样音乐不错,没这音乐完全没感觉、、、、、

wenqingyu1248 发表于 2012-6-3 22:42
鉴定完毕、、、、觉的这样音乐不错,没这音乐完全没感觉、、、、、

这一段也很不错。

这首也还好。

OK 我会打的

这个医院有点像SUPER NETURE里的一集 讲的也是精神病院被大火烧的 原因是医生拿精神病人做人体试验。。。。

有一张为什么用黑笔涂了

墓鴉, 发表于 2012-6-3 22:49
这一段也很不错。

鬼来电。。。。听这很带感

墓鴉, 发表于 2012-6-3 22:51
这首也还好。

我觉的  世界奇妙物语片头的也不挺错。。有空可去听听

精神病院,我臉上的面具,被刑囚過的閣樓。
前段聽著還以為是空房間裡放著八音盒,幾秒鐘後一段突然心生恐懼,有種我在被人追殺。
我快要被人抓到了,抓到了就會有危險。於是我努力的逃走。逃走。
我以為我能逃得掉的,最後才發現,原來這不過是貓抓老鼠的遊戲。
我失去的是自由,被扼殺的是我的靈魂,我還擁有的是叮咚叮咚叮咚咚。
八音盒陰深的調調告訴我,你無法逃離這牢籠。