加入灵隐岛
楼主: 月中天

(连载中,7月27日更新)既然天这么晚了,我就跟大家说个事吧…(初中生别进,转..

看帖必回  貌似这个是转的吧

初阳 该用户已被删除
支持楼主

一阵阴冷且尖锐的刺觉不断刺激着我的头皮,又刺入大脑,不断地逼迫我醒过来,醒过来。模糊中我隐约听到了几句对话声传进耳朵,却有些断断续续的。
“……还没有醒?”
“没有……”
“……真顽强……黑暗……爬那么远……差点就到了……”
“……另一个……也是……昏厥……门边……”
“……血……死定了!”
死定了!
死定了!
我猛地睁开了双眼。

眼前的冰冷且昏暗一度让我以为自己仍然置身于那段漫长且黑暗的地下停车路的通道中,我努力用手掌去撑地想要爬起来,十指指尖却突然传来一阵钻心的疼痛。麻痹药剂的作用比我想象中的还有有效,在那扇XX用身躯暂时住挡住铁门背后,我踉跄前行着,以至于后来双腿瘫软,整个人仍然在向上爬,向上爬,而前方仍旧是黑暗,好像没有尽头一般。
看来我还是被抓到了……
对了,XX怎么样了?
我眯着眼睛去适应这昏暗的环境,周围密封的墙壁看起来像是一座石室,就在我不远处,一个背对着我的身体仍然卷伏在地,却是没有一点声息。

眼前的冰冷且昏暗一度让我以为自己仍然置身于那段漫长且黑暗的地下停车路的通道中,我努力用手掌去撑地想要爬起来,十指指尖却突然传来一阵钻心的疼痛。麻痹药剂的作用比我想象中的还有有效,在那扇XX用身躯暂时住挡住铁门背后,我踉跄前行着,以至于后来双腿瘫软,整个人仍然在向上爬,向上爬,而前方仍旧是黑暗,好像没有尽头一般。
看来我还是被抓到了……
对了,XX怎么样了?
我眯着眼睛去适应这昏暗的环境,周围密封的墙壁看起来像是一座石室,就在我不远处,一个背对着我的身体仍然卷伏在地,却是没有一点声息。

“XX!”
我的喊声在密闭的石室里不断回荡着,可那具身体依旧没有什么反应,我望着那具熟悉的背影,在记忆中永远坚直的背影,突然一阵哽咽,用手掌着地爬了过去。
“XX!”
我再次呼唤到,不知道是不是因为石室里的温度低下,XX的躯体在我的手掌接触下微微也有些冰冷。我轻轻地拍了拍他的肩膀,直到后来开始发力推搡,心底却越沉越深。
然而就在这时XX那紧锁的眉头却突然跳了一下,我连忙加大自己的喊声,终于,大概三分钟左右的时间,XX才幽幽醒了过来。
“咳咳……”一阵咳嗽声从他的口中传出。
“你醒了?!”我高悬的心终于松了口气。
“真臭啊……”
“什么?”
“这个石室。”

直到这时我才注意到这具石室中飘荡的一股难闻的意味,也许是因为精神的过度紧张,或者是冰冷的气温短暂麻痹了我的嗅觉,刚刚我竟然没有在意这种味道,只是觉得呼吸稍微有些困难罢了。
“你没事吧?”我没空去理这异味,看着XX问道。
“还好……”XX忽然吐了口血沫道,“我本来以为自己已经可以1V40了,没想到才刚刚到1V5的阶段就已经坚持不住。”
我说不清心里是什么感觉,只是刚刚有些打转的眼角又有些发热。
“你也被抓回来了?”XX支撑着身体斜靠在墙壁上随意地问。
“嗯……”
“这次是我疏忽了。”

“为什么?”
“我早该注意到的,那个女人有问题!”
我心中一凛,忽然想到了那个午夜诡异出现的白衣少女。然而XX接下来的话给了我更大的震动。
“她一定在你身上装了窃听器。”
怪不得,怪不得我和XX的一切行动都好似在别人的掌控之中一般!在死国主教的面前XX就曾经提到了“白衣少女”这个词,然而主教当时的表现很怪异,不过我却完全没有把白衣少女的因素考虑在我们暴露的原因之中,因为我与白衣少女的遭遇是在于XX相会之前的,然而如果白衣少女曾经在我身上不知不觉地安放了一枚窃听装置,那么这一切就很好解释了。

“对了!”我忽然想起了在地下车库出口处的那一段XX与死国主教之间的对话,“为什么那个死国主教好想跟你认识的样子?blade是什么意思?”
XX的微微仰了仰头,随即道:“还记得我说过自己曾经为了调查而以某个身份加入到了死国组织之中吗?”
我点了点头。
“在那段时间里我必然会与‘他’发生过一些间接的接触,‘叶片’不过是我在组织中一个代号罢了。”
我感觉到XX的话好像略过了某些东西:“那么在康宁为什么你会出现?”
“……这个你以后会知道,现在……”
一阵突然出现的“咕噜”声突然打断了我跟XX的对话,我转身去看,却突然发现了在那密闭石室的四角处渗出了一种暗红色的水液。
“是什么?”我问。
“是血浆!”

未完待续.......今天先更新这么多

z990595575 该用户已被删除
太漫长了~

啊!温油攻!XX是个温油攻~~~

LZ这篇文可以转吗?

好长我大略看的唉!