加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

〖灵隐岛新会员报道专帖〗要报道的起步走!向里进!

梦兮 报道了。
本人关注侦探推理。
某某人在。哈哈。

我的名字很````还是不说了                  喜欢海鲜.火锅.烧烤

我叫猪猪 人称受虐待猪  瘦嘛
88年出生于江西南昌  个头168 体重51
喜欢恐怖故事.电影.
别人都说我很消极  
也许是因为我性格比较内向吧
我的人生格言是
       走自己的路让别人去说吧
虽然我从未做到过.

大家好我叫凤凰荨月
  很喜欢凤凰啊喜欢它的凤凰盘捏
 喜欢黑色为主的物品    喜欢研究和看灵异的东东  特别稀饭SD娃娃觉得粉可爱
  还有哈喜欢听民谣 乡村和轻音乐  偶尔会摇头晃脑的去听R&B
  立志想做个吸血鬼  但听说他们白天不可出来就打消了这念头  天做堕落天使俺妈说那是人家老外的   哎~!就只好做个火鸟了嘿嘿!

新人报道
大家多多关照,我来自地狱的第十九层

欢迎各位新鬼鬼的加入(做为岛上的居民,欢迎下,可以的哦)~~~

:time:

本来想进来弄个昵称的,可是不知道怎么弄了。真是晕 ,大家叫我清泠就好啊!~

我新来的  ····················

鬼節新來的..

我是鬼節當天晚上才進來的...  我是在軍校畢業出來的 ..可以叫我鬼靈....

個人信息 身高188CM 體重70KG

擅長:感覺靈體     搏擊

= =+

OTL 今天才看到~

female ~ like comic&ACG~ 挖卡卡~腐狼一只~

害羞~

以上