加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

〖灵隐岛新会员报道专帖〗要报道的起步走!向里进!

信仰失控 该用户已被删除
呵呵找了两天才找到有新人报道的地方。
作一下自我介绍:毒男(年龄=没有女朋友的历史)
年近30事业爱情均无成就,休息的时候要么宅在家中要么就远足,对各种体育运动比较反感。
兴趣主要是以ACG文化、动漫、特摄、游戏为主,也很喜欢邪典电影,对灵异、不解之谜、UFO等一类的事件有兴趣但止于兴趣,原因在高中大学的时候非常热衷于对灵异事件的研究,并且多次去各地现场以及实践最后都无功而返,有可能不是灵感体质。
能找到这样一个有共同兴趣一起交流的地方很高兴。

我来咯~~~哇

东邦 该用户已被删除
大家好啊我叫东邦琳潮州人24岁了很老吧呵呵最喜欢的事是旅游,看灵异小说,上灵隐岛和交朋友最讨厌的事是每天得早起上班每天都喊着要减肥可总减不了讨厌死了

black.queen 该用户已被删除
安安  关注灵异的事情 有点灵异体质 最喜欢做的事情就是臭美 爱护肤 爱化妆 爱自拍
以前在灵隐岛呆过很长一段时间 可是忽然有天 灵隐岛在百度的链接打不开了 没办法 只好去冰蓝血魄混了
然后不知道过了多久 这边又能打开了  顺便问下 左边的头像怎么才能换掉?

丶老顽童 该用户已被删除
大家好,今天刚来,多多关照 ---老顽童

新人梓寒   报道。。

小东 喜欢快乐 害怕寂寞