加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

〖灵隐岛新会员报道专帖〗要报道的起步走!向里进!

新来的 最进好无聊发现了这个论坛

我174不算高 20岁 长的有点像小孩子 经常被人说高中生 不让我上网。。。。。。。。。。。。。。。。。。   大家以后多罩到我一下 第一次上论坛

报道~!
其实是前两天就来了
今天才看到的报道贴

拉拉

7月生
双性恋
遇到过很多灵异事件,绝对相信世界鬼的存在

报道阿!
我是新人阿,昨天才申请的
姓名  妖魅儿      你可以叫我魅儿   
叫这个名字是因为我羡慕有法力的妖阿 怪阿这类的
不喜欢神仙太无情幻想自己可以有法力
哈哈!到时候~~~~~~~~~  到处祸害阿(不过是善意的哦)
年龄 20
性别 女
喜欢宠物 兔子之类的,可爱的都好啊!
喜欢食物 好多,这个不多说了
喜欢东东 灵异,很好奇阿
星座 天性好奇,爱产生奇思异想的水瓶哦
爱好 看鬼故事 听鬼故事 了解灵异事件
兴趣 听歌  喜欢jay    看恐怖电影.
呵呵   我认为做人就要做祸害,还要做祸害中的极品
祸害活千年,不变得真理阿!哈哈!
初来乍到,多多关照!加我阿!

欢迎各位新来的朋友  .......
鲜花 ....  
掌声...
鼓乐.......
:time: :time: :time: :time:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

新人报到,各位前辈多多提点

鄙人是个人,暂时还活着,大概没有2。300年还死不了

果冻

同志门好
  同志门辛苦叻
  苊素小不点
  人长得不哪样
  超爱吃果冻
  以后就请个位同志照顾哈老
  谢谢咯/。。。。
   MUMA~!

那么介绍。。。

我是飞羽.落尘。.            大家好                                                                                                                                            个性说明:                                                                                                                                                                                      .│.┍ .漸漸懂了..  
   .│.  ┍ .甚麽値嘚";`甚麽該放棄.
   .│.    ┍ .留嘚住啲         
   .│.      ┍ .吥用袮去刻意挽留."
   .│.        ┍ .留吥住啲〃.   
   .│.          ┍ .拼命去強求. ⒈樣会走`﹖.

我是leo,你们也可以叫我琥珀啦
小鬼初来宝地,还请各位大人们多多关照啊!