加入灵隐岛
楼主: 初雪

NO.1探灵队★长春队(省委大楼)

火...   [复制链接]
初雪 发表于 2012-4-27 16:44
亲,还是感谢你哦~
虽然呢,我们并不会采纳你的意见~
当然了,这是为了安全嘛~

你发送的链接我已阅过。蛮不错的。
那个说句话你别不高兴哈,虽然我觉得以探灵队的行为作风想要真正探到灵还是有点难度的,啊哈,没别的意思。
如果真心遇到啥有点麻烦的XX可以跟我说说,我或许有点法子,啊哈,也让俺涨涨经验

初雪 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-4-27 17:02
你发送的链接我已阅过。蛮不错的。
那个说句话你别不高兴哈,虽然我觉得以探灵队的行为作风想要真正探到 ...

亲,谢谢你哦~体质的问题加信仰的问题,我不太会碰到麻烦事的,如果对你有什么麻烦,我会找你帮忙的亲~
呵呵,最近怎么迷上淘宝体了啊亲~

很牛叉啊,顶一个

评分

初雪 + 1 哈哈~鲜花出来鸟~

骑摩托的牛 发表于 2012-4-27 16:32
好吧,我承认我所说的卖座其实意思是发扬光大的意思,简而言之就是推广的意思,哎╮(╯▽╰),好吧,我 ...

呵呵

以后的事情谁会知道呢 说不定哪天我们队伍就解散了呢?

谢谢你的好心朋友

做好当下 保证现在每次活动队友的安全 高瞻远瞩可以 我就怕我们好高骛远了

︶ㄣ千世离殇 发表于 2012-4-27 17:16
呵呵

以后的事情谁会知道呢 说不定哪天我们队伍就解散了呢?

好吧,我目光短浅了,大人您就当我啥也没说,社会需要大人您这种责任心强有大局观的好领导啊

骑摩托的牛 发表于 2012-4-27 17:24
好吧,我目光短浅了,大人您就当我啥也没说,社会需要大人您这种责任心强有大局观的好领导啊

您这话说的.....

感觉变味了呢...

初雪 该用户已被删除
亲,禁止版聊哦~
那个,ps下载了半天死活下不下来,网干脆给我断了,谁把图片改改?

wengmanibeimeihong

图片少了一点啊 再多一点就好了 支持

初雪 发表于 2012-4-27 17:07
亲,谢谢你哦~体质的问题加信仰的问题,我不太会碰到麻烦事的,如果对你有什么麻烦,我会找你帮忙的亲~
...

.....................................你能不能说话不要这么像我班长......!!!!!!!!!