加入灵隐岛

NO.1探灵队★长春队(省委大楼)

火...   [复制链接]
初雪 该用户已被删除

故事背景:
      困长春”又称长春围困战是第二次国共内战时期在中国吉林省长春发生的一场围城战。由训练精良的满洲帝国陆军改编成的东北人民解放军(下称解放军)发起进攻,中华民国国军(下称国军)负责驻守。长春战役是辽沈战役之一部分,解放军占领长春宣告了辽沈战役第一阶段结束。期间150多天攻方对守方进行了军事围困和经济封锁,并先后发生了几次大型交战和几十次零星交火,守军粮食、燃料极度缺乏,并有很多平民饿死。
     在困长春的那段时期,长春市里面建起了栋省委大楼。当小日本战败,无数人无数的日本士兵都因为战败而死在里面。之前还有个女生这栋省委大楼里面上吊自杀,具体原因因为时间过长而无法了解清楚。
顺便解释下,因为本次照片带有群号,所以必须PS掉,然后很悲剧的photoshop死活下载不下来,干脆用了画图软件,悲剧啊,原本好好的图片残忍地被刷去了一角。各位看官别太介意,那个,队里的 成员们,你们看着办吧,不怨我~

以下是探灵队员在探灵中所拍摄的部分图片:
省委大楼门口

初雪小评:这个门看着还是挺正常的吧,嗯,有些年代了,不过不过,蜘蛛网死哪去了?灰尘好像也不多诶,是我想多了还是眼花了?

石柱上像一个女人附在上面。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初雪小评:这就是一个考眼力的事情了~呵呵呵呵~至少对于初雪这种没长啥眼睛的娃是个不小的挑战,不过。。。其实,很容易就发现了哦~那个是不是正看着你呢?哈哈~

楼梯口

初雪小评:这自认为没啥说的,不就是一个楼梯么,说实话,这个施工质量可真好~不像某些豆腐渣工程~不过,除了豆腐渣,你还能想到什么???

不知道哪里来的亮光

初雪小评:从物理学的角度,这种亮光的出现是不可能滴,从化学的监督。。我实在想不出这样的亮光和化学有毛关系。莫非是因为生物???那是神马生物呢?

那女上吊自杀的地方

初雪小评:这女的选择上吊的地方可真好,虽然初雪也没发现那里好~不调侃了,逝去的人,就让他们安息吧,希望在天堂幸福快乐!

一摊血迹。

初雪小评:他们说是血迹,那就是血迹吧,虽然我一直在奇怪,为什么会出现血迹。。。各位,你们觉得呢?

想感受更多探灵的滋味么?想和大家一起去各地探险么?请继续关注NO.1探灵队。
注:探灵队活动与论坛无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

容心秋晓 + 1
失忆时 + 1 楼主辛苦了!
Slime丶若冥 + 1
545987994 + 1 鄙视下,为嘛总是要回复才能看呀
不会爱 + 1 很给力!

{:soso_e121:}
顶NO1探灵队

顶起NO.1探灵队1

顶~  希望会有更多这样真实的~嘻嘻

评分

初雪 + 1 谢谢哦,亲~

顶~  希望会有更多这样真实的~嘻嘻

zzx1249634433 该用户已被删除
钉,我顶顶顶

顶起自己团队
                                     no.1玄子

ccccxh 该用户已被删除
{:soso_e128:}必须顶,号是我借朋友发的,这号等级不够

初雪 该用户已被删除
这……回复得好快各位~沙发没了板凳没了地板没了,,,亲,好吧,长春的各位辛苦了~嗯,初雪也辛苦了~你们给我备好机票我找你们去~

顶你们啊,其实我也很想参加你们的队伍哦,可惜了,我是安徽这边人,去你们那里太远了哦