加入灵隐岛
楼主: 初雪

NO.1探灵队★长春队(省委大楼)

火...   [复制链接]
ccccxh 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-4-27 11:38
探灵队是么,我想你们要是去宗教隐秘仪式现场拍摄或者自己弄个什么邪恶召唤仪式然后拍摄全过程的话,会更卖 ...

呵呵.谢谢你的提议!不过我们探灵队在活动中拍摄的照片发上来不是为了卖座,而是为了让大家更多的了解灵异,彼此交流大家的经验.谢谢

评分

初雪 + 1 赞一个!

顶起自己团队、、、、
                                 no.1探灵队玄子

探灵队是么,我想你们要是去宗教隐秘仪式现场拍摄或者自己弄个什么邪恶召唤仪式然后拍摄全过程的话,会更卖 ...

我们只是和喜欢灵异的朋友一起探索神秘 未知
至于什么卖座不卖座 出名不出名不是我们想要的
谢谢你的提议
我们也有拍摄短片的想法
不过我们不支持玩灵异游戏 更别说什么邪恶召唤仪式
这位朋友我也建议你别玩什么邪恶召唤仪式哦

{:soso_e103:}好真实的说!!

顶...期待中

初雪 该用户已被删除

亲,你会邪灵召唤仪式么?
亲,表示我不会诶~
亲,麻烦你教教我~
嘿,队长怎么就没想到这茬呢?不然探灵队怎么能卖座呢?
不对啊~我们是为了卖座出名才去探灵的么?
不对啊~我怎么知道呢?我只负责发帖啊~
好吧,楼主,我跑题了~
好吧,楼主,别和我这个小孩子计较~
好吧,谢谢你的提议~要不,我去和队长说说?
算了,要是队长知道我有这种思想非宰了我~
所以楼主,不要自己以为是怎样的,事实就是怎样的。
不然你的心理,会暴露无疑的。
                                                                                               叶,尘

探险很刺激啊。

初雪 发表于 2012-4-27 15:39
亲,你会邪灵召唤仪式么?
亲,表示我不会诶~
亲,麻烦你教教我~

所以说嘛,我这个呢,只是建议,建议而已,你方可以选择是否采纳

︶ㄣ千世离殇 发表于 2012-4-27 12:49
我们只是和喜欢灵异的朋友一起探索神秘 未知
至于什么卖座不卖座 出名不出名不是我们想要的
谢谢你的提 ...

好吧,我承认我所说的卖座其实意思是发扬光大的意思,简而言之就是推广的意思,哎╮(╯▽╰),好吧,我不否认我用词用错了才使你们会错了意,好吧,sorry

况且你也说了,想和朋友一起探险,如果能推广到更远处更广泛的话,朋友不会是越来越多么?或许以后你们身边还会有国外探险者呢,啊哈哈

初雪 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-4-27 16:29
所以说嘛,我这个呢,只是建议,建议而已,你方可以选择是否采纳

亲,还是感谢你哦~
虽然呢,我们并不会采纳你的意见~
当然了,这是为了安全嘛~
不信你看http://www.lingyindao.com/forum. ... &fromuid=421720
这可是尘某人辛苦写就了哦~