加入灵隐岛
楼主: Do1ce_vita

、求助!!!

遗忘的世界 发表于 2012-4-27 21:20
经鉴定,楼主帖子中粗线T M D。姑且认为是甜蜜的意思吧。

TMD是矮人说的......不是甜蜜的...是"他妈的"......

Do1ce_vita 发表于 2012-4-27 21:06
= =她死活不听话,,,就是不肯治,也不肯告诉家人,,,我无奈了

那就由你去告诉他家人......

其实...也有可能是他骗你......至于为什么......也许是无聊空虚,无病呻吟,喜欢演绎自己编写的悲剧......也许,有许多微妙的也许......

总之...如果不是真得了胃癌...那就不关矮人的事了......

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-27 21:53

其实...也有可能是他骗你......至于为什么......也许是无聊空虚,无病呻吟 ...

- -我也有这样想过,但是,,我不喜欢怀疑人,,,我宁愿是她在骗我,至少没病。而且- -我不认识他父母,,,没办法告诉她家人,,,,她现在每天这样我实在没办法了

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-27 21:53

其实...也有可能是他骗你......至于为什么......也许是无聊空虚,无病呻吟 ...

怎么办啊、、、矮人叔

Do1ce_vita 发表于 2012-4-28 00:51
怎么办啊、、、矮人叔

我能咋办......想让你朋友打开心扉......只能靠你自己......矮人帮不上忙......

还有......记住......别冲动......别感情用事......不轻易怀疑别人.......但要理性思考......总之......别上当......

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-28 08:16
我能咋办......想让你朋友打开心扉......只能靠你自己......矮人帮不上忙......

还有......记住...... ...

我在哄哄她吧,,,谢谢妳了,矮人叔、麻烦了

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-27 21:48
TMD是矮人说的......不是甜蜜的...是"他妈的"......

咋不明白我在开玩笑的说呢?