加入灵隐岛

、求助!!!

、有没有办法,给别人延长寿命、、、我可以付出任何代价,包括我的命!
具体情况说一下吧......矮人不要你的命......矮人要你正视你的生命......珍惜你的生命......绽放你的生命......

少油少盐,健康低碳生活,少吃多运动,定期体检,保持愉悦心情。

LS正解 LSV5

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-24 19:15
具体情况说一下吧......矮人不要你的命......矮人要你正视你的生命......珍惜你的生命......绽放你的生命.. ...

- -只是,一个朋友得了癌症、我想救他,就算是付出我的命也没问题

善待自己,珍惜生活,摆正心态

Do1ce_vita 发表于 2012-4-25 00:10
- -只是,一个朋友得了癌症、我想救他,就算是付出我的命也没问题

都说了要具体情况了......什么癌症......什么程度......他现在的身体与精神状况......目前采取什么治疗措施......用可什么药物......他有没有其他的疾病......等等......方便的话把诊断书和病理报告也发上来......矮人帮你想办法......

想救他就做点实际的......要你的命有什么用......

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-25 14:57
都说了要具体情况了......什么癌症......什么程度......他现在的身体与精神状况......目前采取什么治疗措 ...

- -胃癌,程度、还不太清楚,目前还没影响身体,只是偶尔胃疼、精神在强装乐观,其实很难过,没治疗、也没吃药,其他病不知道,,- -病例书我没有,,他连他爸都没说,就他喝醉了我意外知道的,,,4天前检查出来的。这种病,正常方法治不了啦

就爱水瓶座 该用户已被删除
主要是看心情,癌症这种东西就是这样,不知道时,活的和正常人一样,一旦知道,心情立马不同,总觉得自己快死了。所以在得知自己的癌症的病人中和多是布久于人世的。放松心情,该怎么活怎么活,让抵抗力杀死癌细胞。

http://bbs.lingyi.org/thread-231133-1-1.html

请看此帖,科学家发现长生不老药,
但是你那位能接受Oral sex么,天天吃这个-。-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

renshenguo + 1 恶!垩!呃!